Опубликовано 7 Январь, 2021 - 12:37

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о Маске-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic.

Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic

Я уже очень давно присматриваю за ней, но у меня уже была маска с пребиотиками, но как только она закончилась. Я купила себе Маски-сливки и хочу сказать вам не зря.

💠Общая Информация💠

• Объем: 100 мл.
  • Изготовитель: Россия, Faberlic.
  • Срок Годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Стоимость: 300 рублей +/- если есть скидка на официальном сайте.

💠Обещания Производителя💠

Успокаивает и увлажняет.

Поддерживает баланс микробиома кожи и восстанавливает её естественные защитные функции.

Содержит натуральный пребиотик ACTIBIOME, богатый аминокислотами и микроэлементами.

pH 5.0 соответствует комфортному значению для развития «хороших» бактерий.

Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

💠Упаковка💠

Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic находится в тубе бирюзового цвета с крышкой флип-топ.

Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic
У маски бала защитная мембрана, но я сразу сорвала, чтобы протестировать. У меня так всегда, когда я приобретаю новый продукт я его сперва тестирую, а уж потом делаю фото, не могу удержаться.
Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic

Если потрогать маску, то она на ощупь как бархатная.

На оборотной стороне Маски-сливки для лица восстанавливающая Biomica есть вся необходимая информация для вас:обещания производителя, состав, координаты производителя и мн.др.

💠Состав💠

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Squalane, Dicaprylyl Carbonate, Maris Aqua, Laminaria Digitata Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Saccharide Isomerate, Panthenol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

93,4% натуральных компонентов в составе.

Не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов.

💠Консистенция и аромат💠

Маска-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic обладает белой кремовой консистенцией, легко распределяется по коже.

консистенция

Обладает легким сладковатым ароматом.

консистенция

💠Моя Кожа💠

• У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона и U-зона).
  • В зимний период кожа постоянно сухнет из-за центрального отопления.
  • Иногда сохнет после пилинга.

💠Способ применения💠

Я не жалею маски и наношу большое количества на предварительно очищенное лицо.

до
Распределяю маску руками при этом маска не жжёт, нет никаких неприятных ощущений.
до

И, через 20 минут смываю ее со спонжем, так намного быстрее.

после

💠Выводы💠

После применения Маски-сливки для лица восстанавливающая Biomica от Faberlic отлично увлажняет и питает, хорошо справляется с шелушением и раздражением кожу.

после

Я однозначно рекомендую к применению!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
07.01.2021
У меня точно так же)) терпения нет 😁
07.01.2021
Я рада, что я не одна такая 😁
07.01.2021
обязательно закажу, как закончу все свои старые маски)
07.01.2021
Для холодного времени года отличный вариант
прикольная масочка)
Приятная масочка😊
Люблю такую текстуру у масок
12.01.2021
Отличная маска)