Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 00:54

Здравствуйте.

Мне 35 лет, косметикой очень сильно если честно не увлекаюсь, и не могу сказать про себя , что я какой то спец по косметике). Знакомая дала журнал Фаберлик. Выбрала несколько товаров на пробу. Ни разу до этого косметикой Фаберлик не пользовалась, но наслышана, что косметика эта высокого уровня, и отличного качества.

Кожа у меня проблемная всегда. Какого то супер эффекта я конечно уже не жду ни от чего. Выбрала маску сливки Биомика. Отзывы в интернете были хорошие на нее. Цена приблизительно от 250 до 300, точно уже не помню.

Тюбик большой, 100 мл, хватит на долго в принципе.

После душа, на чистую кожу, нанесла масочку, нежный крем ощущается. Запах очень тонкий, приятный. На коже маску не видно вообще. Фото прилагаю сразу после нанесения маски.

После 20 минут смыла теплой водой, и все. Лично я не заметила вообще по коже ничего, конечно может она мне просто не подошла, не могу сказать. Прям какая то нежная кожа не стала, такая же как после душа. Больше приобретать такую маску не буду. Фаберлик разочаровал, и не только маской, приобрела ещё гель для интимной гигиены и гель душа. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Приятная текстура
Ольга хлоп хлопне рекомендует
Мгновенного эффекта от применения такой масочки ожидать не стоит, на мой взгляд эффект накопительный, при регулярном примении кожа на самом деле становится более нежной, гладкой. Я брала сливки в паре со средством для умывания. Серией по большому счёт довольна. Радует, что и для чувствительной кожи отлично подходит.
Жаль, что Вас товар не впечатлил, всё индивидуально.
29.01.2022
Это - маска, а не крем!!! Её нужно наносить слоем, который будет видно, чтобы был эффект!!!