Смотрела много фильмов с актрисой Джулианной Маргулис, но запомнится она именно по роли в сериале "Хорошая жена". После первого сезона, мне казалось, что название уже давно перестало отражать суть сериала, а героиня Алисия стала далека от идеологического понимания смысла слов, про жену. Досмотрев до финальной серии скажу, что нет! Все таки название, как нельзя лучше отражает внутренние переживания Алисии, мораль, навязанную обществом и именно в последнем сезоне, будут моменты, где она искренне обозначит свои страхи и мысли.
Что бы не скучали на фоне переживаний женщины во время кризиса в ее семье, все будет на фоне адвокатских дел, интриг юридических компаний и политических игр, которые так тонко проводятся вокруг совершенно простых предвыборных компаний.
Смотрится интересно, думаю каждый найдет за что зацепить свое внимание, а за семь сезонов отлично видно и чувствуется, как растут и меняются герои. Даже не только сама Алисия и ее семья, часто режиссер использует прием, когда в новые сезоны возвращаются герои из более удачных и запоминающихся серий, что как бы рассказывает об их жизни после судебных заседаний.
Сериалу поставлю определенно пять баллов, он отложил у меня след. Есть много моментов, над которыми я задумалась после просмотра. Основное, что же в моем личном понимание - быть хорошей женой, и какие жертвы я готова пережить ради мужа.