Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:17

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Я просто фанат мыла от Клеоны! У меня уже было несколько видов мыла этой марки, которые я полюбила за прекрасные очищающие свойства и натуральный состав. И сегодня я хочу рассказать еще об одном экземпляре - Мыло банное "Овсянка".

Превосходное средство для сухой кожи рук, лица и тела. Мягкое мыло ручной работы с маслом миндаля и пептидами овса нежно очищает, не сушит кожу, бережно сохраняет гидролипидный слой. Нежная пенка дарит комфорт и свежесть.

Купить мыло можно в интернет-магазине Клеона.

А здесь можно посмотреть, где приобрести его в оф-лайн магазинах вашего города.

Стоимость мыла 225 рублей.

Мыло красиво оформлено, оно находилось в бумажной коробочке нежно-бежевого цвета. Такое не стыдно подарить в комплекте с другими средствами серии "Овсянка".

Например, с кремом для кожи вокруг глаз, или какими-либо другими продуктами этой линейки.

На оборотной стороне подробно описано действие мыла, способ применения и состав.

Мыло предназначено для нормальной и сухой кожи и подходит как для тела, так и для лица.

Дополнительно мыло было упаковано в пленку.

Само мыло имеет стандартную прямоугольную форму, по размеру небольшое, в руке лежит удобно. Вес брусочка 120 гр.

Оно имеет красивые рыжеватый оттенок и приятный, еле ощутимый, натуральный аромат. Мыло не содержит синтетических отдушек и каких-либо красителей, что играет немаловажную роль.

Мыло дает густую мягкую пену. Расходуется ну очень экономично! За 2 недели ежедневного использования по размеру оно практически не изменилось, лишь его края чуть омылились.

В деле мыло хорошо показало себя на комбинированной коже лица и сухой коже тела. Оно идеально очищает от загрязнений, не сушит и не стягивает кожу. Каких-либо аллергических реакций не спровоцировало.

К покупке рекомендую!

Почитать другие мои отзывы на мыло от Клеоны можно тут:

банное мыло с люфой "Полынь"

банное мыло с люфой "Апельсин"

банное мыло "Белый рис"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат
  • Экономичный расход
Корсикарекомендует
06.10.2017
у меня серии Овсянка только ночник пока что, но хочу ещё что-то подобрать 😊
Мне нравится многое у этого бренда 😉
Классное ❤️ было у меня
06.10.2017
Приятное мыло и не раскисает к тому-же.
06.10.2017
ну и хорошо же мыло у Клеоны!
06.10.2017
ну и хорошо же мыло у Клеоны!
06.10.2017
На вид тоже очень приятное,надо купить такое
я хочу крем Овсянка от Клеоны, но и от мыла тоже не отказалась бы 😊
07.10.2017
Приятное мыло, судя по всему.
07.10.2017
У "Клеоны" классные средства с овсянкой )
07.10.2017
А я ничего ещё не пробовала от Клеоны, кусаю локти 😎
Обожаю продукцию марки Клеона
07.10.2017
Меня вообще вся эта серия очень манит, думаю, что это нежное мыльце моей коже тоже бы по душе пришлось.
07.10.2017
С клеоной знакома, но эту серию не брала
07.10.2017
По описанию классное, любопытно попробовать.
07.10.2017
Не пробовала ещё такое мыло ?
Обожаю натуральные мыла)
07.10.2017
Экономичность только в достоинство мыла и прекрасный уход с таким.
Мне бы понравилось такое мыло! 😂
Очень нравятся такие
08.10.2017
Оформление очень аккуратное и стильное. Я бы на подарок взяла.
Я бы тоже попробовала это мыло.
08.10.2017
если совсем не сушит, то уже точно стоит внимания 😊 давно я ничего у клеоны не брала 😊
08.10.2017
Я умывалась одно время овсяной мукой, как бы пилинг получался, а вот мыла не пробовала, интересно 😊
08.10.2017
Прикольное мыльце, люблю натуральные продукты!
16.10.2017
Густая и плотная пена -это просто отлично! Я такие мыльца обожаю использовать и для лица и для тела) серия "овсянка" вообще удачная у клеона)