Опубликовано 6 Май, 2015 - 18:05
Очень хорошее мыло, которое не раскисает, не сушит кожу и пахнет неожиданно цитрусиками))))
Lyubashenkaрекомендует
Я снова засмотрелась на тюльпанчики 😊
Коллега дарила как-то овсяное мыло собственного производства, но внешне оно выглядело совсем иначе. У нее мыло задумывалось как и скраб. Мылилось так себе 😁
Если коже не сушит, то мне такое надо ! почему то раньше на сайте не обращала на него внимание ..
цитрусовый аромат ❤️ а я подумала сначала, что овсянкой пахнуть должно 😊
Спасибо большое всем за комментарии!!!
Да, мыло чудесное! И запах действительно очень неожидаемый от такого названия 😁 А почему оно такого цвета даже и не знаю... Наверное, из-за разных масел...
Слышала о пользе умывания овсянкой, а мыло с ней вызывает такие же ассоциации.
овсянка цитрусовая - даже я как не особый любитель брусочков - попробовала бы, Клеона внушает доверие)
Я тоже люблю сейчас качественным мылом пользоваться, даже больше, чем гелями, пенками и проч. Буду знать, что это достойный экземпляр!
Такое большое мыльце!не пробовала у Клеоны мыло, а зря 😉
А аромат цитрусовый видимо благодаря тому, что в составе эфирки вербены или лимонной травы 😉
Запах очень неожиданный, но такой брусочек радует - такого мыла точно на всю семью хватит ❤️