Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 15:49

Девочки, спешу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном ночном креме, который дополняет мой уход в паре к дневному из той же серии "Овсянка". Смотрю, дневной почему-то более известен, чем ночной, ну, буду первая, кто расскажет о нём))))

Описывается крем так:

Питательный крем для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Масляные экстракты боярышника, рябины и масло алтайской облепихи питают кожу, нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи, замедляют ее старение. Масло зародышей кукурузы насыщает кожу незаменимыми Омега-6 и Омега-9 кислотами. Богатый олигосахаридами овсяный протеин возвращает коже первозданную мягкость. Крем делает кожу нежной и эластичной, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки.

Как и вся продукция марки "Клеона", этот крем:

· изготовлен из продуктов растительного происхождения;

· не содержит продуктов животного происхождения;

· не содержит продуктов переработки нефти;

· не содержит синтетических эмульгаторов;

· не содержит синтетических отдушек и красителей;

· содержит консерванты, разрешенные стандартом ECOSEPT к применению в натуральной косметике.

вода, масло рисовых отрубей, масло зародышей кукурузы, кокосовое масло, стеарат сахарозы, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, масло алтайской облепихи, масло календулы, масло Ши, протеины овса, цетеариловый спирт, аллантоин, феноксиэтанол, глицерилкаприлат, α-токоферола ацетат (Витамин Е), молочная кислота, эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis Chaix.), лактат натрия, сорбиновая кислота.

Сам крем насыщенного оранжевого цвета. При первом использовании я была оооочень удивлена, даже проверила на всякий случай этикетку - вдруг случайно получила не "Овсянку", а "Облепиховую" серию))) Но в составе всё-таки есть масло алтайской облепихи, видимо, это оно даёт такой яркий солнечный цвет крему.

При нанесении на кожу крем не меняет своего оттенка, но когда он распределяется тонким слоем, цвет исчезает. Вначале лицо становится как будто чуточку тронутое загаром. Но потом крем буквально через минутку впитывается и вообще никаких оттенков не остаётся. Я наоборот была бы рада, если бы побольше и подольше оставался этот цвет лёгкого загара)))) А так кожа лица просто приобретает ровный красивый цвет, без намёков на какие-то посторонние цвета, свой родной оттенок, но чуточку ровнее и свежее, что ли...

Консистенция крема плотная, похожа на текстуру дневного крема из этой же линейки. Но я уже знала, как правильно подойти к использованию таких кремов, поэтому наношу на влажную кожу, сразу после тоника и/или сверху сыворотки, пока они не впитались.

Сразу после нанесения кожа приобретает, как я и сказала, свежий и ровный цвет лица. Не блестит и не жирнится (как бывает иногда от кремов для сухой кожи). Наоборот, лицо становится матовым, красивым, кожа мягкая, упругая... На утро тоже нет этой излишней сальности, когда хочется немедленно бежать в ванную и смывать с себя остатки крема. Хотя крем и плотный по текстуре, но кожа под ним дышит, мне очень комфортно с ним ходить. И на утро мягкая кожа лица без отёков, жирного блеска или ещё чего-то неприятного.... Крем не тяжёлый, хорошо впитывается.

Удобная упаковка: стандартный Клеоновский флакончик на 50 мл, хорошо работающий дозатор. Аромат как у всей серии - травянистый. Может, чуточку лавандовый...

Крем не имеет возрастных ограничений и на мой взгляд подойдёт не только для сухой или нормальной кожи, но так же для комбинированной и вполне возможно жирной в зимнее время года. Мне кажется, вся серия "Овсянка" у них очень удачная, т.к. нет излишней жирности, маслянистости или тяжести в кремах.

Стоимость крема 420 рублей (объём 50 мл). Вот прямая ссылочка на него.

Советую попробовать! На зиму, когда все ходим такие блееедненькие, такой оранжевый кремушек здорово облагораживает общий тон лица и... просто поднимает настроение)))))

Lyubashenkaрекомендует
ндаа удивительный крем!!!!!!!!!
28.12.2014
ЮлияВА, меня цвет несказанно удивил!!! Но больше всего порадовал эффект от применения всей серии, у меня сейчас личико чистое-чистое, ТТТ
28.12.2014
очень хочу себе эту серию. всю.
Отличный крем!
Правда цвет у него слишком яркий)
Но я отзыв почитала,все понятно! 😉
28.12.2014
nancy_88, я взяла из этой линейки кремы дневной, ночной и для рук. Все супер! Жалею, что умывашку не заказала...

Victoria Green, цвет, конечно, очень не типичный для овсяного крема. Скорее такого можно ожидать от облепихового. Но зато классно тон лица делает! Хоть кожа не такая бледная 😉
такой красивый цвет!
ОГо 😲 Цвет такой)
28.12.2014
мне у Клеоны все продукты нравятся, из тех что пробовала!
28.12.2014
После Ваших отзывов, хочу купить себе все от этой марки)
Какой интересный цвет у крема 😊 Хороший состав 😊
28.12.2014
Мне состав у крема очень нравится. 😊
28.12.2014
сколько интересных отзывов вы пишите!=)
цвет, действительно, антересный 😊
28.12.2014
Не для моей кожи, но Ваши ощущения так понравились и вообще в Клеоне не сомневаюсь 😇
Интересный цвет
Какой у него цвет необычный 😊 .Тоже хочется Клеону попробовать.
Только для моего типа кожи " Овсянка" не подойдет.
28.12.2014
А я жду посылку с облепиховым))) Хоть бы она не затерялась перед новым годом) тьфу тьфу)
28.12.2014
Какой крем ❤️ мне он теперь просто жизненно необходим.
28.12.2014
Замечательный крем, прекрасно мне бы подошел.
28.12.2014
Жизнерадостный цвет у крема! Особенно зимой, когда не хватает солнечного цвета!
Отличный крем!
Ну такой яркий крем только на ночь , не зря он ночной )))
28.12.2014
Цвет и вправду удивляет 😉 Клеону еще не пробовала!
28.12.2014
Какой же он яркий! Для моей сухой кожи будет спасением!
28.12.2014
Отличный крем! Только мне надо для другого типа кожи...
28.12.2014
Девочки, спасибки вам огромное!!!
Всем отличного предновогоднего настроения, удачных покупок и... получения желанных подарочков 😉 😂
28.12.2014
давно засматриваюсь на эту марку,от составов просто балдею ❤️
28.12.2014
Не фига се цвет у крема!
28.12.2014
Только сейчас обратила внимание, что производится косметика в Курске (моем родном городе 😊 ). А я и не знала.
29.12.2014
Очень цвет крема удивил! :O. Если найду для смешанной или жирной кожи обязательно попробую на себе! 😉
29.12.2014
Какой у него цвет! 😲 😂 Хорошо, что крем оказался отличным. Жаль, мне такой не подойдет)
29.12.2014
Такой цвет интересный! И правда чудный крем)
Классный кремушек! Беру на заметку! 😊
Цвет крема реально неожиданный 😲 Я у них уже присмотрела для жирной кожи 😇
29.12.2014
Девочки, кремчик неожиданно оранжевый, дааа... Но зато классный тон лицу делает 😂 Теперь перед сном перед мужем красивая дефилирую 😇
29.12.2014
Какой цвет интересный у крема,обычно такой цвет,когда в составе есть каротин ❤️
Хотя здесь наверное за счет облепихи такой получился 😊
Цвет и правда неожиданный! Да и результат хорош.
29.12.2014
неожиданно) интересно, какой компонент задаёт тон лицу?)
цвет просто наповал сразил 😲
Да, цвет поражает 😉