Крем достался мне в виде пробника, при заказе в ИМ натуральной косметики. Объем всего 5 мл, но пользовалась я им около 2,5 недель каждый раз на ночь. Расход вполне экономичный. Крем предназначен для сухой и нормальной кожи лица, но и моей комбинированной подошел отлично.
Консистенция продукта довольна густая, желтого цвета. Запах имеет насыщенный, больше облепиховый, напоминает какую-то мазь из детства)) Распределяется крем хорошо, впитывается спустя время без остатка. И вот тут начинаются мои восторги!))
Первое, что я отметила - это тон кожи! Ровный, свежий. Может это из-за цвета самого крема?... Думаю, отчасти это так - всё-равно приятно, тем более этот эффект проходящий. Никакой жирной пленки крем не оставляет. Моментально питает кожу, увлажняет. На ощупь она бархатистая и приятная.
Для проблемной кожи этот крем возможно бесполезен, ибо с воспалениями он не борется совсем.
Важно, что и состав хороший
От производителя:
Насыщенные витаминами масла рябины, алтайской облепихи и боярышника обеспечивают коже глубокое питание, выравнивают и разглаживают её, регулируют обмен веществ, запускают процессы регенерации. Крем богат маслами зародышей кукурузы, в которых содержатся ценные витамины Омега-6 и Омега-9, незаменимых в вопросах предупреждения преждевременного старения кожи. Протеин овса придаёт коже шелковистость и увлажнение. Кожа становится эластичной, упругой, разглаживаются мелкие морщинки.
На счет преждевременного старения я ничего не могу сказать, но то что крем разглаживает морщинки - это видимый факт! Я не боюсь наносить его даже на кожу вокруг глаз, поэтому могу это утверждать. За время использования крема очень заметны положительные изменения. Мне кажется он даже подтянул кожу век. Плюс к этому кожа стала упругой, как будто натянутой. Поры сглажены. Прыщей и прочих побочных явлений от крема не было.
В целом, лицо на утро выглядит отдохнувшим и свежим, сколько бы я не спала (а сплю я сейчас мало).
Я не ожидала такого эффекта от столь недорого средства - 570 руб за 50 мл. Обязательно возьму полноценный флакон!