Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 17:51
Крем, полный сюрпризов))) Сначала я его не поняла, а потом каааак полюбила!!!
Lyubashenkaрекомендует
Pepito, зимой необходимо и увлажнение, и питание... Действительно стОящий крем!
Молодец,что взяла сразу наборчиком)
Крем хороший)Состав!
А я , Люба, без тоников жить не могу!
Может поэтому у меня все крема впитываются быстро? 😉
Крем хороший)Состав!
А я , Люба, без тоников жить не могу!
Может поэтому у меня все крема впитываются быстро? 😉
Victoria Green, самое смешное, что я без тоников или гидролатов тоже не могу, но я как делала: протирала лицо тоником/гидролатом и ходила пару минут, чтобы он высох на лице 😁 А сейчас прямо сразу на ещё влажную кожу крем наношу. Наверное, теперь всегда со всеми кремами так буду делать. Лучше впитывается!
У меня был крем с черной икрой от NS, тоже по коже совсем не размазывался. Черпать, не перечерпать. Очень быстро израсходовался. Надо было, наверное, тоже наносить его на влажную кожу. Не додумалась. 😊
Для зимы - идеально! У меня тоже бывает, что сначала эмоции после продукта не очень, а потом прямо таки влюбляюсь! 😊
Спасибо, что просветила, Lyubashenka, по поводу нанесения кремов на влажную кожу. Присмотрюсь к этой серии.
С наступающим Новым годом! 🎅
С наступающим Новым годом! 🎅
Был у меня один "тугой" крем, я его наносила сразу после гидролата, на влажную кожу, так мне удалось с ним подружиться.
Клеона все больше радует 😇 не для моей кожи именно этот кремик, но вижу всем прям нравится 😇
Я обалдеваю от состава 😊
Ну почему это нельзя купить в магазине, я "закодировалась" временно от интернет-покупок...
Пысы.
Оказывается, я, не подозревая, сто лет по "японской системе" крема наношу! 😂
Пысы.
Оказывается, я, не подозревая, сто лет по "японской системе" крема наношу! 😂
Спасибо, солнышки!!!
Крем реально даёт обалденный результат! Во всяком случае мне 😉 А в комплексе с ночным кожа у меня сейчас стала гораздо лучше, чем была буквально пару месяцев назад.
А японская система мне вообще очень понравилась! Рекомендую попробовать 😊
Всех с наступающим 🎅
А японская система мне вообще очень понравилась! Рекомендую попробовать 😊
Всех с наступающим 🎅
Оказывается я по японской системе действую 😊 Когда-то давно я тоже читала, что все кремы лучше всего на влажную кожу наносить. После тоника или термальной воды. Так они действительно как будто лучше впитываются.
еще прошлой осенью на этот крем засматривалась... как кончатся запасы, скорее всего, возьму
Моему типу кожи такой крем не подойдет, посоветую его знакомой с сухим типом кожи.
помню-помню отзывы про овсянку)))) японская схема ухода за кожей заинтересовала) я сейчас мучаю конжаку (или коньяку?), тоже нечто азиатское, но пока (вроде) прикольное
К такому крему нужен подход, но в итоге, я вижу, результат отличный! Еще и состав радует)
отлично и совсем недорого 😊
Любаша, очередной продукт в хотелки, спасибо тебе за наводку 😉
Любаша, очередной продукт в хотелки, спасибо тебе за наводку 😉
У меня такой же крем, и наношу я его вечером после нанесения Корейского стартера, заметила , что если наношу когда Стартер еще не впитался к кожу, и лицо слегка влажное крем лучше скользит по коже и ложиться лучше. Согласна с вами на 200 % ,что крему нужна влажная кожа перед нанесением 😊
Девочки, спасибо за внимание и комментарии!!!
Я так поняла, что такая система умывания и ухода за кожей лица вообще распространена среди азиаток, в том числе и в Японии, и среди корейских красавиц 😇 Теперь такой способ нанесения крема взяла на заметку, моей русской моське он тоже подошёл отлично 😉
Твои отзывы меня дразнят, потому что моим кремам где-то далеко от меня холодно и одиноко))
Ещё 14 комментариев