Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:34

Всем добрый день ! ?

Я очень люблю продукцию торговой марки "Клеона" и это моя третья посылка со средствами этой марки. А также я в восторге от натурального мыла, у Клеоны оно мне очень нравится, я уже пробовала банное мыло "апельсин", и соляное бактерицидное -оба брусочка вызвали у меня восторг и только приятные впечатления, поэтому формируя свой новый заказ я обратила внимание на новинку -мыло с люфой. Ранее я таким мылом не пользовалась, поэтому мне захотелось разузнать, что же это за зверь такой и вот брусочек у меня. 😊

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona

От производителя

Прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Люфа хорошо отшелушивает ороговевшие клетки кожи, не нанося ей вреда. Благодаря этому кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Отвар полыни освежает, оздоравливает и дезодорирует кожу. Люфа эффективно удаляет остатки антиперспиранта с кожи. Мыло на веревке удобно использовать в душе или в бане, а так же брать с собой в путешествия. Экономично в использовании. Подходит для всех типов кожи. Люфа при первом использовании может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.

Мыло с люфой сейчас достаточно популярно, она помогает отшелушивать ороговевшие клетки кожи, но при этом не травмирует ее. Я много читала про такое мыльце в отзывах, а также хотела попробовать пенный массаж, ведь такая процедура очищает кожу более тщательно и глубоко.

Общая информация

• Цена - 280 р.
  • Объем - 130 гр;
  • Срок годности - 12 месяцев;
  • Назначение - для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж;
  • Противопоказания - аллергические реакции на компоненты мыла.
  • Приобрести можно на сайте- клац
  • Прямая ссылка на продукт - клац

Внешний вид

Изначально мыло было прекрасно упаковано, кстати как и вся продукция Клеона, что мне безусловно нравится. Брусочек упакован в плотную прозрачную пленку, на нем имеется круговая красивая наклейка с надписью " Монастырский сбор" -именно к этой категории товаров относится данное мыло.

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona"

Убрав пленку можно увидеть очень красивый брусок мыла цвета полыни ручной работы, мне всегда нравилось именно натуральное мыло, из за своей необычности в первую очередь. Внутри брусочка имеется отверстие для веревочки, собственно на нее мыльце можно вешать сушится, после применения.

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona"

Кстати если веревочка мешается и сушить мыльце на ней вы не планируете, ее можно с легкостью убрать, в бани я не хожу, поэтому мое мыльце "живет" в обычной мыльнице.

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona"

С обратной стороны оно практически гладкое, не менее привлекательное.

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona"

На веревочке была привязана вот такая этикетка с информацией, производитель позаботился о том, чтобы покупатель ознакомился с ней до начала использования. Имеется информация о : действии мыла на кожу, о противопоказаниях, о сроке годности и о дате производства мыла.

Текстура - аромат

Мыльце твердое, при хранении в обычной мыльнице, оно не раскисает и держит форму. Аромат преимущественно травяной, я если честно не знаю как пахнет полынь, но думаю аромат у мыла именно ее, для моего носа он приятный, так как травяные ароматы я люблю.

Состав

омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, миндального, касторового масел, отвар подорожника, отвар травы полыни, природный глицерин, эфирное масло сандала, эфирное масло полыни, эфирное масло шалфея мускатного, хлорофилл зеленых водорослей (природный хлорофилл), эфирное масло пачули, витамин Е.

Как обычно у данной марки состав натуральный и очень хороший. Мне нравится, что на первых местах омыленная смесь масел, а далее идут отвары трав и эфирные масла. 😊

Применение

Пеноообразование у мыльца достаточно хорошее, благодаря люфе оно сильнее распенивается при соприкосновении с кожей. Люфа может заменить использование мочалки, она жесткая и дает отличное очищение от ороговевших клеток и при этом этим же брусочком можно провести качественный пилинг, как называет его производитель пенный массаж. Но если вы не любитель жестких мочалок, то данное мыло можно использовать намыливая им вашу привычную мочалку, иногда я тоже так делаю, обратной стороной мыла это легко сделать, ведь она гладкая. Кстати нужно отметить, что люфа может в начале применения показаться жестковатой, но с каждым применением мыла она будет становится все мягче и мягче.

Впечатления

? Пенообразование - если намыливаться стороной где есть люфа, то достаточно обильное, если мыться другой гладкой стороной пены будет выделятся меньшее количество.

? Мыло не сушит кожу, отлично отшелушивает ороговевшие клетки, при этом кожа становится гладкой, нежной и бархатистой. Кожа после использования мыла будто начинает дышать.

? Пенный массаж - благодаря той же люфе получается прекрасный массаж кожи, я очень люблю использовать эту сторону мыла на бедрах и ягодицах, а также применяю для спины, у меня кожа на спине склонна к высыпаниям, сейчас благодаря использованию натурального мыла я практически свела их появление на нет.

? Освежает, оздоравливает, и дезодорирует кожу - все это делает отвар полыни, входящий в состав мыла, мне нравится влияние на высыпания, они быстрее затягиваются, а новые не появляются. Кожа отлично очищена.

? Экономичность - данным мылом я пользуюсь на протяжении двух месяцев ( чередуя с другими моими средствами для душа), и брусочек смылся лишь на половину, мыло очень экономично расходуется, намного экономичнее обычного кускового мыла.

? ИТОГИ ?

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona" я рекомендую к покупке! В ассортименте магазина имеется еще два вида такого мыла : лавандовое и апельсиновое, думаю мне стоит опробовать и другие варианты, так как от своего первого знакомства с люфой я осталась в восторге! Пенный массаж это то, чего мне так не хватало при принятии ванны или душа, когда нет времени на использование пилингов или скрабов для тела, а отшелушивания мертвых клеток кожи хочется, а также хочется более качественного и глубокого очищения данное мыло придет на помощь. ?

Мыло туалетное Полынь с люфой Kleona"

Всем спасибо за внимание!

С вами была Катя, увидимся в следующих отзывах! 😊

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Другие отзывы на средства от Клеона:

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Легкий питательный биоактивный Облепиха

Дневной биоактивный крем для лица Клеона

Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха

Двухфазная эмульсия Клеона Охлаждающая для снятия усталости и отечности ног

Крем для рук Клеона «Овсянка»

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза

Мыло Клеона Соляное, бактерицидное, для жирной и проблемной кожи

Натуральное мыло Клеона Банное "Апельсин"

Крем для лица Клеона Роза (день/ночь)

Цветочная вода Kleona Роза

Бальзам для тела Клеона №8 «Каштан и чага»

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Белый рис

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Обеспечивает пенный массаж
  • Отшелушивает ороговевшие клетки кожи,
KATe_RINaрекомендует
27.09.2017
Глядя на мыло захотелось в баньку. 😂
27.09.2017
Какое красивое мыло, и на подарок будет здорово взять! Пенится отлично, люблю использовать мыло для умывания, если оно не сушит и не стягивает 😊 У тебя кожа в прекрасном состоянии, сразу видно уход подобран правильно)
27.09.2017
Отличное натуральное мыло )
27.09.2017
Когда-то очень любила марку Клеона)
У них вышло ооочень много новинок, но цены выше среднего.
Мыло такое я обожаю, но вот люфу не очень люблю.
27.09.2017
Оригинально оформленное мыло, мне нравится пользоваться мылом с люфой. 😊
С продукцией "Клеона" пока не знакома, но натуральную ухаживающую косметику люблю.
27.09.2017
Классненькое какое! ❤️ Делала выбор между ним и йодным мылом, в итоге выбор сделала в пользу второго 😇
Раньше не любила умываться мылом, а сейчас очень нравится 😊
27.09.2017
запах полыни знаком с детства. Такой специфический, узнаю его сразу 😊
Прелесть какая! Очень необычное мыльце. ❤️
Нравится, что мыло вместе с люфой!
27.09.2017
Очень классное и, думаю, очень удобное в использовании)))
необычно выглядит)
27.09.2017
Оригинальное мыло, такое и подарить не стыдно.
27.09.2017
я знаю, как пахнет полынь, она терпкая, аромат на любителя мне кажется 😊
27.09.2017
Обожаю подобное мыло для дУша, и скрабирование, и очищение. Сразу можно сэкономить на нескольких средствах, и сэкономить время провождения в ванной))
а я чет решила пользоваться обычным мылом, с люфой мне не очень понравилось 😊
27.09.2017
Классное мыльце, у меня есть мыло с люфой, но оно тайское, в форме дыни и ее ароматом 😁
27.09.2017
Мыло с люфой просто обожаю! Но вот полынь.....даже и не знаю, понравилось бы ли мне мыться и пахнуть полынью. 😊
27.09.2017
с люфой мыла не было еще у меня... продукция Клеоны очень нравится!
Как же давно я не была в бане 😊
Очень люблю средства Клеона и все хочу там сделать заказ, но запасы не дают. Может и это мыльце закажу как-нибудь, люблю подобные штучки 😊
Какое же оно классное!
Давно хочу его попробовать 😊
27.09.2017
Я одно время сама делала мыло,и тоже добавляла люфу. Класс. Мне очень нравилось сочетание.?
Здоровское!
27.09.2017
Вообще люблю натуральное мыло, а тут такая форма интересная
Потрясающее мыло!
27.09.2017
У меня тоже такое, но веревочку не снимала) удобно вешать на нее 😊
дизайн конечно впечатляет ❤️
27.09.2017
У полыни довольно резкий горький аромат, но даже если мыло действительно ею пахнет - я с удовольствием бы попробовала такое) Надо посмотреть в местных эко-лавочках, в них всегда Клеона в изобилии, мы ведь с этой фирмой земляки)
27.09.2017
Катюша, у меня было такое же, но апельсиновое мыльце, оно замечательное, пользовалась им с большим удовольствием. Вообще, мыло у Клеоны хорошее, не агрессивное.
Как оно здорово выглядит 😊
27.09.2017
У меня однажды было мыло с люфой.
Ох и хорошо оно кожу массировало, скрабировало!
27.09.2017
Прям-таки 2в1 и мыло и мочалка 😂 удобно! Я очень люблю запах полыни, но средств с ее запахом ни разу еще не было!
27.09.2017
Это вот почему в закупках СП моего города на Клеону нет этого мыла?.. Вот серьезно, не видела его, если бы видела, купила такую прелесть, не раздумывая!) Мыло я люблю)
И мне нравится запах полыни, у меня с ним ассоциации с детства)
27.09.2017
Очень приятно мыло, у меня такого мыла ещё не было, что бы с люфой) Так в баньку захотелось, погреться! 😞
27.09.2017
Вау, какое мыло! Тоже такое хочу))
27.09.2017
Весьма интересное исполнение у мыла и хорошее в использовании.
27.09.2017
Какое необычное мыло, обязательно закажу себе 😊
27.09.2017
Мне не очень нравится мыло с люфой, но некоторые экземпляры и правда довольно привлекательные ❤️
27.09.2017
Мыло выглядит так необычно 😲 Я , кстати, ни разу не слышала о мыльцах с люфой , очень захотелось попробовать 😊
27.09.2017
Мыло выглядит очень здорово! Я люблю такие необычные банные штучки 😊
какое классное мыльце! ❤️ очень хочу теперь попробовать 😊

у меня сейчас заканчивается их мыло с черным тмином, тоже очень понравилось 😊
Ещё 44 комментария