Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:34
? Туалетное мыло "Полынь" прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой.?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Глубоко очищает
- Обеспечивает пенный массаж
- Отшелушивает ороговевшие клетки кожи,
KATe_RINaрекомендует
Какое красивое мыло, и на подарок будет здорово взять! Пенится отлично, люблю использовать мыло для умывания, если оно не сушит и не стягивает 😊 У тебя кожа в прекрасном состоянии, сразу видно уход подобран правильно)
Когда-то очень любила марку Клеона)
У них вышло ооочень много новинок, но цены выше среднего.
Мыло такое я обожаю, но вот люфу не очень люблю.
У них вышло ооочень много новинок, но цены выше среднего.
Мыло такое я обожаю, но вот люфу не очень люблю.
Оригинально оформленное мыло, мне нравится пользоваться мылом с люфой. 😊
С продукцией "Клеона" пока не знакома, но натуральную ухаживающую косметику люблю.
Классненькое какое! ❤️ Делала выбор между ним и йодным мылом, в итоге выбор сделала в пользу второго 😇
Раньше не любила умываться мылом, а сейчас очень нравится 😊
Раньше не любила умываться мылом, а сейчас очень нравится 😊
Обожаю подобное мыло для дУша, и скрабирование, и очищение. Сразу можно сэкономить на нескольких средствах, и сэкономить время провождения в ванной))
а я чет решила пользоваться обычным мылом, с люфой мне не очень понравилось 😊
Классное мыльце, у меня есть мыло с люфой, но оно тайское, в форме дыни и ее ароматом 😁
Мыло с люфой просто обожаю! Но вот полынь.....даже и не знаю, понравилось бы ли мне мыться и пахнуть полынью. 😊
Как же давно я не была в бане 😊
Очень люблю средства Клеона и все хочу там сделать заказ, но запасы не дают. Может и это мыльце закажу как-нибудь, люблю подобные штучки 😊
Я одно время сама делала мыло,и тоже добавляла люфу. Класс. Мне очень нравилось сочетание.?
У полыни довольно резкий горький аромат, но даже если мыло действительно ею пахнет - я с удовольствием бы попробовала такое) Надо посмотреть в местных эко-лавочках, в них всегда Клеона в изобилии, мы ведь с этой фирмой земляки)
Катюша, у меня было такое же, но апельсиновое мыльце, оно замечательное, пользовалась им с большим удовольствием. Вообще, мыло у Клеоны хорошее, не агрессивное.
У меня однажды было мыло с люфой.
Ох и хорошо оно кожу массировало, скрабировало!
Ох и хорошо оно кожу массировало, скрабировало!
Прям-таки 2в1 и мыло и мочалка 😂 удобно! Я очень люблю запах полыни, но средств с ее запахом ни разу еще не было!
Это вот почему в закупках СП моего города на Клеону нет этого мыла?.. Вот серьезно, не видела его, если бы видела, купила такую прелесть, не раздумывая!) Мыло я люблю)
И мне нравится запах полыни, у меня с ним ассоциации с детства)
И мне нравится запах полыни, у меня с ним ассоциации с детства)
Очень приятно мыло, у меня такого мыла ещё не было, что бы с люфой) Так в баньку захотелось, погреться! 😞
Мне не очень нравится мыло с люфой, но некоторые экземпляры и правда довольно привлекательные ❤️
Мыло выглядит так необычно 😲 Я , кстати, ни разу не слышала о мыльцах с люфой , очень захотелось попробовать 😊
какое классное мыльце! ❤️ очень хочу теперь попробовать 😊
у меня сейчас заканчивается их мыло с черным тмином, тоже очень понравилось 😊