Всем доброго времени суток!
Не так давно состоялось мое знакомство с банным мылом Апельсин, текстура которого содержит в себе люфу - натуральную природную мочалку.
Оно настолько понравилось мне, а особенно мужу, что в очередном моем заказе от косметической марки Клеона, я выбрала еще одно банное мыло с люфой "Полынь".
Купить мыло с люфой можно на сайте ИМ Клеона
Стоимость 280 рублей
А по этой ссылке можно посмотреть адреса магазинов, где можно приобрести косметику Клеона в вашем городе.
Упаковано мыло, как обычно у Клеоны, на славу.
Оно находилось в пленке, которую обрамляет наклейка с наименованием серии "Монастырский сбор", под которой выпускается средство.
Так же к мылу была привязана двухсторонняя бирка, на лицевой стороне которой можно прочесть состав.
В нем вы не найдете привычных нам сульфатов, а только натуральные компоненты, масла и витамины.
Вынимаем мыло из пленки и видим довольно-таки объемный брусочек весом 130 грамм.
Мыло имеет приятный бледно-зеленый оттенок и натуральный травяной аромат - пахнет действительно полынью.
Люфа занимает почти всю текстуру мыла, но больше всего заметна на передней стороне мыла. Боковые стороны и задняя сторона практически гладкие.
В мыло продета веревочка, за которую его удобно подвешивать. Так что, при желании, для хранения этого средства, можно обойтись и без мыльницы. А если кому-то мыльница привычнее, то веревку можно просто срезать.
В любом случае, мыло не размокает и отлично держит форму.
Мыло имеет прекрасное пенообразование благодаря люфе. Его удобно брать с собой в поездки, так как оно не занимает много места и способно заменить сразу три средства: мыло, мочалку и скраб.
При первом использовании люфа показалась немного жестковатой, но со временем размягчилась.
Ощущения от применения мыла самые приятные: оно отлично очищает кожу, массажирует и избавляет от ороговевших клеток. Кроме того, мало не сушит и не стягивает, напротив, после применения, кожа становится мягкой и гладкой.
Рекомендую!