Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 09:40

Ездил в культурную столицу на несколько дней по работе, в командировку то есть. После первого трудового дня, естественно, отправился в гостиницу, где мне что-то взгрустнулось и, чтобы поднять настроение, я отправился в ресторан, где познакомился с девушкой, что также грустно стояла у стойки бара. Поели, попили, да спать пошли ко мне в номер. Так вот, со мной в командировку также отправилась упаковка презервативов данной торговой марки. Как раз вот на такой случай. Мнение о них у меня сложилось положительное. Данные изделия не пахли на весь номер резиной, не соскальзывали, не крали чувствительность ни у одной из сторон известного действа, и , что немаловажно, ни одного раза не порвались. После я еще несколько раз встречался с указанной выше особой и также использовал изделия данной контрацептивной марки, которые, также как и в основной столице, продаются практически везде и в культурной. Все прошло, как и прежде, без сучка и задоринки... И никакого зуда, никаких покраснений и прочих аллергических реакций после использования данных изделий ни у кого из участников процесса не наблюдалось.

И вообще, друзья, рекомендую использовать сии изделия при кратковременных встречах с малознакомыми особами слабого пола, дабы не краснеть после в очереди ко, всем известному, доктору и не завести пока незапланированное потомство! Это наши защитники в командировках и на отдыхе, особенно в экзотических странах!

Достоинства
  • Не подвели.
Недостатки
  • Нет.
денис_1970рекомендует