Доброго времени.
Помню было прекрасное время, когда едешь по узенькой однополосной дорожке Ильинского шоссе, поздно уже, а ты кушать хочешь и как домой к себе, заезжаешь в тогда ещё никому неизвестное кафе BB&Burgers. Частенько мы приезжали сюда просто так, посидеть поболтать. Или после съёмок (мы были в роли зрителей) только начинающего набирать популярность шоу танцы, заезжали покушать. Самые вкусные бургеры ждали нас тут, существовала даже услуга - позвони за 15-20 минут и к приезду все будет готово. Осталась она или нет я не проверяла.
А потом руководство решило что пора стать сетью и понеслось.
Beer Buns & Burgers стали открываться повсеместно, ехать теперь особо далеко не надо, есть и поближе. Только вот не такие в филиалах бургеры, как в самом первом, ну совсем. Вроде и технология везде одинаковая, ингредиенты с одного склада, сотрудников обучают одни и те же люди. Но не то. Поэтому я расскажу именно про самый первый и для нас самый лучший BB&Burgers на Ильинском шоссе в деревне Глухово.
Оформление интерьера недавно обновили, но атмосфера осталась все такая же, душевная и открытая. Хотя может это такое место, энергетически правильное, туда хочется приезжать и возвращаться.
Сделали огромные длинные столы, за такими может разместиться очень большая компания. Хотя само по себе помещение не большое. Отделка вся деревом, чисто и уютно.
Есть приятные элементы декора, которые теперь объединяют всю сеть. Раньше их не было, и если кому интересно - то все стены были исписаны, такая импровизированная стена душераздирающих признаний в любви, ненависти и дружбы, объявления и просто рисунки. Можно было должно рассматривать, смакуя бургер и запивая вкусным чаем или компотом.
Здесь видно все производство, какое мясо, откуда достают, как жарят, что добавляю внутрь, соус, зелень - все видно. Кухня как на ладони. Конечно это очень подкупает, ведь когда видишь процесс, появляется доверие, ну или пропадает - если видишь косяки. Тут все чисто, аккуратно, быстро.
Меню стандартной бургерной, нет огромного количества. Я люблю когда так, не надо ломать голову чтобы такого попробовать, бургер и хватит! Цена средняя, классический за 390р.
Разные варианты напитков, в целом каждый найдёт что-то для себя.
Самодельные вкусные лимонады и морсы, сахара не особо много и очень вкусные. Всяко лучше чем пикетированные варианты восстановленные из концентратов.
Есть кофейный аппарат, так что вкусный кофе тут тоже нальют. Думаю дерево на фото тоже как-то сразу бросается в глаза - кафе как будто выросло вокруг него.
Есть один небольшой сан.узел, где без очереди можно помыть руки или посетить необходимое заведение.
В соседнем небольшом помещении делают пиццу, когда то там готовили курицу. Мы так но разу ее не попробовали, вероятно таких как мы было большинство, поэтому теперь там тесто, начинка и соусы. Но желание попробовать новый вариант так и не появилось, мы же за бургерами приехали.
Итак звёзды этого заведения - бургеры! Мы взяли классический и Ронни. Приготовили как всегда очень быстро, все свежее, с пылу с жару.
Ронни с яйцом, которое внутри даже осталось немного мягким (если не сказать что жидким). Очень вкусно!
Классический со стандартным набором ингредиентов: котлета, сыр, лук, зелень, маринованные огурчики, соус. Котлета нормальной прожарки, сочная, в меру специй (а я в отношении соли довольно привередлива).
Так же взяли салат Цезарь и картошку фри и по деревенски. Ну тут ничего гениального, обычная картошка. В Цезаре показалось многовато сухарей, курочка была вкусная, соус и салат свежий.
Кофе не сказать что отличается каким то выдающимся вкусом, простой обычный кофе. Без выкрутасов.
Чек вышел не 2090р, на трёх взрослых и одного трехлетнего ребёнка, который похватал то там, то тут. Курочка и салат ему пришлись по вкусу, немного и котлеты от бургера поел, картошки совсем чуть-чуть. Зато компота выдул пол бутылки по моему.
Уже уходя обнаружили что в сети идёт акция, если скачать приложение, то получишь бургер бесплатно. Почему-то на кассе нам это не озвучили. Уверенна что мы бы сразу скачали и попробовали бесплатный куриный бургер.
В приложении можно копить баллы на карту постоянного гостя, смотреть новости, новинки, смотреть меню.
Мы были в нескольких новооткрывшихся кафе, теперь уже сети. И все равно остались при мнении что самые вкусные бургеры - в самом первом кафе.
И если вдруг этот отзыв прочитает руководство - пожалуйста, верните бургер с баклажанами и перцем - это была еда богом. У меня все!
Всего доброго!