Голодная в поисках вкусной еды набрела на данную бургерную, часто видела эту сеть в Москве, но не заходила. А тут предоставился такой случай.
В целом мне здесь понравилось, заведение небольшое, но людей было не много, удалось занять место у окна.
Интерьер выполнен в стандартном для бургерных, стиле.
Из плаката на стене узнала. что оказывается заведение не такое уж и новое.
На столах стоят кетчуп и горчица. По просьбе можно дополнительно взять острый соус.
Теперь про еду. Долго я не выбирала- всегда беру куриные бургеры. И почему-то захотелось салат Коул-слоу.
Вот стоимость всего этого удовольствия:
Что по обслуживанию: здесь нет официантов, заказ принимают у стойки. В целом сервис не навязчивый, но мне показался немного безразличный работник, не мог ничего посоветовать, видя мою растерянность, так как я пришла первый раз и не быстро сориентировалась в меню.
Но минус за это не буду ставить, всё-таки от человека зависит ... может в другой раз будет по-другому.
Готовился заказ чуть больше, чем обычно, в подобных заведениях.
И вот что я получила:
На вкус мне всё очень понравилось. Бургер классный, давно таких вкусных не ела. Обязательно вернусь ещё раз сюда, хочу попробовать другие позиции из меню.
В целом кафе BB&Burgers заслуживает высокой оценки. И я буду рекомендовать его к посещению/