Здравствуйте всем!
Совсем недавно я писала о своём, можно сказать, спутнике жизни Глюкометр CONTOUR TS, с которым я не расстаюсь уже 3 года. Но мало иметь дома этот замечательный прибор, к нему обязательно нужно покупать тест- полоски.
Продаются они в любой аптеке в комплектации по 25 и 50 шт. Я предпочитаю брать по 50, так выходит дешевле и реже ходишь по аптекам, выбирая где дешевле)
Упакованы тест- полоски в картонную коробочку, со всех сторон есть информация о них.
К тому же, внутри есть подробная инструкция об использовании.
Надо знать, что эти полоски подходят только к глюкометрам Контур ТС!
страна изготовитель Япония
количество в пачке 50 шт
цена от 800 руб
купить можно в любой аптеке или На сайте производителя
Хранятся сами полоски в пластиковой баночке.
Здесь тоже дублируется информация о полосках.
Правила хранения и срок годности. Здесь конечный срок использования август, значит у меня ещё целых 7 месяцев! Кровь я проверяю почти каждый день, а иногда и по 2 раза- утром натощак и через 2 часа после еды, т.ч. этого времени более чем достаточно)
Крышка открывается легко и очень плотно захлопывается, хранение надёжное.
Храню я их в специальной сумочке, вместе с глюкометром, при комнатной температуре, в шкафчике с лекарствами, подальше от детских рук))
Пользоваться проще простого. Достаём одну полоску, вставляем в специальный порт на глюкометре.
Быстро делаем прокол, наносим маленькую каплю крови на полоску и через 8 секунд видим результат на экране.
Чем мне нравится этот производитель? Всем! Японское качество, простота в использовании, точность измерений!
Рекомендую👍
Будьте здоровы!❤