Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 10:37

Доброго всем дня!

Этим средством от задолженности носа я спасалась при насморке в эту зиму. Без таких средств просто невозможно обойтись, поэтому оно должно быть качественным и не вызывающим привыкание.

Отривин с увлажняющей формулой

С Отривином я знакома уже давно, даже закончила один флакон. Потом решила повторить, так как средство просто отличное. Но на этот раз выбрала Отривин с увлажняющей формулой.

Отривин с увлажняющей формулой

Продается средство во многих аптеках, стоимость невысокая.

Отривин с увлажняющей формулой

Внутри коробочки есть длинная и подробная инструкция.

Состав Отривина -

Противопоказания -

Способ применения и дозы -

Отривин с увлажняющей формулой

Флакон очень удобен для применения, хотя раньше я всегда выбирала средства с пипетками или просто с отверстием для закапывания. Всякие спреи теперь не могла.

Первый раз Отривин купила мне мама, я поворчала конечно из-за такой формы дозатора в виде спрея, а потом так привыкла, что другие дозаторы даже пробовать не хочу)

Отривин с увлажняющей формулой

На дозаторе есть небольшая крышка, что очень удобно и гигиенично. При насморке носила флакон с собой в сумочке, он ни разу не протек.

Отривин с увлажняющей формулой

Сбоку есть выемки для пальцев, брызгать в нос очень удобно, особенно ночью когда проснешься от заложенного носа и в темноте быстренько не глядя пшык-пшык.

Отривин с увлажняющей формулой

Помогает он очень быстро! Уже через минуту чувствуется облегчение из-за свободного дыхания. Одного пшика в каждую ноздрю достаточно, второй раз брызгать нет необходимости. Действия хватает на несколько часов. Это настоящее спасение, особенно перед сном, ведь с заложенным носом вряд ли удастся заснуть.

Отривин не вызывает привыкание и действительно не сушит слизистую носа. Я очень довольна этим средством.

Могу посоветовать его к покупке, так как такие вещи всегда необходимы в домашней аптечке и без них не обойтись. Отривин в этом случае очень достойный вариант.

Отривин с увлажняющей формулой

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не сушит слизистую
  • Убирает заложенность носа
  • Удобен в использовании
Framboiseрекомендует
30.04.2019
Тоже нравится этот спрей.
03.05.2019
Я с ментолом люблю, хорошо помогает и быстро)