Этим средством от задолженности носа я спасалась при насморке в эту зиму. Без таких средств просто невозможно обойтись, поэтому оно должно быть качественным и не вызывающим привыкание.
Отривин с увлажняющей формулой
С Отривином я знакома уже давно, даже закончила один флакон. Потом решила повторить, так как средство просто отличное. Но на этот раз выбрала Отривин с увлажняющей формулой.
Отривин с увлажняющей формулой
Продается средство во многих аптеках, стоимость невысокая.
Отривин с увлажняющей формулой
Внутри коробочки есть длинная и подробная инструкция.
Состав Отривина -
Противопоказания -
Способ применения и дозы -
Отривин с увлажняющей формулой
Флакон очень удобен для применения, хотя раньше я всегда выбирала средства с пипетками или просто с отверстием для закапывания. Всякие спреи теперь не могла.
Первый раз Отривин купила мне мама, я поворчала конечно из-за такой формы дозатора в виде спрея, а потом так привыкла, что другие дозаторы даже пробовать не хочу)
Отривин с увлажняющей формулой
На дозаторе есть небольшая крышка, что очень удобно и гигиенично. При насморке носила флакон с собой в сумочке, он ни разу не протек.
Отривин с увлажняющей формулой
Сбоку есть выемки для пальцев, брызгать в нос очень удобно, особенно ночью когда проснешься от заложенного носа и в темноте быстренько не глядя пшык-пшык.
Отривин с увлажняющей формулой
Помогает он очень быстро! Уже через минуту чувствуется облегчение из-за свободного дыхания. Одного пшика в каждую ноздрю достаточно, второй раз брызгать нет необходимости. Действия хватает на несколько часов. Это настоящее спасение, особенно перед сном, ведь с заложенным носом вряд ли удастся заснуть.
Отривин не вызывает привыкание и действительно не сушит слизистую носа. Я очень довольна этим средством.
Могу посоветовать его к покупке, так как такие вещи всегда необходимы в домашней аптечке и без них не обойтись. Отривин в этом случае очень достойный вариант.