паковка и информацияВсем привет!
У всех нас, особенно девочек, "носить нечего, а вешать некуда"))) Обычно я хранила сезонные вещи просто в пакетах на антресоли. Но однажды увидела в фикс-прайсе вакуумные пакеты. Купила на пробу один, понравилось. Теперь пользуюсь почти всегда ими.
Не так давно меняла гардероб с осенне-зимнего на весенне-летний и вновь на помощь мне пришли вакуумные пакеты из фикс-прайса.
Цена 55 рублей.
Упаковка и информация.
Внутри сложен пакет с клапаном, который закрывается крышкой. Так же есть так называемый "замок". Так же есть пакет с крючком, чтобы потом его вешать в шкаф.
Вот крышка на клапане.
Так выглядят вещи в пакете без вакуума.
Потом все просто. Закрываем плотно "замок", открываем крышку, высасываем пылесосом воздух, закрываем обратно крышку.
Вещи под вакуумом выглядят так:
В шкафу 2 таких пакета:
Однажды не глядя купила новый пакет, а он оказался с крючком. А крючок мне не нужен, да и пакет с ним не помещался в шкаф. Попросила мужа, он мне отпилил этот крючок.
Таким образом я храню в основном зимние вещи. Летние тоже некоторые. Также храню куртки.
Итак, плюсы:
- простота использования
- экономия места
- дешево
- вмещают много вещей
- пакет можно использовать много раз
И конечно, есть и минусы.
- после сезонного хранения вещи становятся мятые
- также появляется запах затхлости
- пакет можно случайно зацепить и порвать. Но можно и скотчем заклеить потом в этом месте и использовать дальше)
Так что каждый раз, когда я достаю сезонные вещи, я их прям охапкой беру и перестирываю.
В целом, пакеты очень нравятся! Рекомендую!