Опубликовано 31 Май, 2018 - 18:42

паковка и информацияВсем привет!

У всех нас, особенно девочек, "носить нечего, а вешать некуда"))) Обычно я хранила сезонные вещи просто в пакетах на антресоли. Но однажды увидела в фикс-прайсе вакуумные пакеты. Купила на пробу один, понравилось. Теперь пользуюсь почти всегда ими.

Не так давно меняла гардероб с осенне-зимнего на весенне-летний и вновь на помощь мне пришли вакуумные пакеты из фикс-прайса.

Цена 55 рублей.

Упаковка и информация.

Внутри сложен пакет с клапаном, который закрывается крышкой. Так же есть так называемый "замок". Так же есть пакет с крючком, чтобы потом его вешать в шкаф.

Вот крышка на клапане.

Так выглядят вещи в пакете без вакуума.

Потом все просто. Закрываем плотно "замок", открываем крышку, высасываем пылесосом воздух, закрываем обратно крышку.

Вещи под вакуумом выглядят так:

В шкафу 2 таких пакета:

Однажды не глядя купила новый пакет, а он оказался с крючком. А крючок мне не нужен, да и пакет с ним не помещался в шкаф. Попросила мужа, он мне отпилил этот крючок.

Таким образом я храню в основном зимние вещи. Летние тоже некоторые. Также храню куртки.

Итак, плюсы:

• простота использования
  • экономия места
  • дешево
  • вмещают много вещей
  • пакет можно использовать много раз

И конечно, есть и минусы.

• после сезонного хранения вещи становятся мятые
  • также появляется запах затхлости
  • пакет можно случайно зацепить и порвать. Но можно и скотчем заклеить потом в этом месте и использовать дальше)

Так что каждый раз, когда я достаю сезонные вещи, я их прям охапкой беру и перестирываю.

В целом, пакеты очень нравятся! Рекомендую!

Достоинства
  • Вместимые
  • Дёшево
  • Многоразовое использование
  • Удобно
  • Экономия места
Недостатки
  • Если долго хранить вещи в пакете, то они мнутся
  • Появляется запах затхлости
ЮляшкаЯрекомендует