Привет!
Хочу рассказать вам об интернет магазине разных штучек для маникюра и педикюра.
С переездом в другой город мне пришлось искать нового мастера, и все бы ничего, но отдавать раз в три недели 1200-1500 за гель лак, меня просто душила жаба. Я решила пора брать все в свои руки и учиться делать самой.
Мне не нравится когда снимают гель размачиванием, поэтому я решила заказать сразу все необходимые мне фрезы, что бы не пришлось потом где-то искать и докупать по отдельности.
Главная страница магазина выглядит таким образом, здесь как мы видим огромное количество акций, но когда я заказывала я даже не обратила на них внимание.
Есть большой выбор продуктов для лица от белорусской до корейской косметики.
Средства для волос представлены в таких формах как Estel, L'oreal Professionnel, Matrix, Kapous и другие.
Загрузила я свою корзину и пару дней стала думать что нужно ещё докупить и пока я думала, товары стали пропадать из наличия.
И как только появлялся один, то пропадал другой. Я вас не обману если скажу что я больше месяца не могла сделать заказ, потому что просто не было в наличии фрез.
Минутка отступления.
При написании отзыва решила проверить все ли товары есть в наличии из заказанных мною. Из 6 моих позиций нет 2.
От фразы скоро закупим до возможности купить может пройти около 2 недель. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
В итоге мне надоело ждать и я решила заказать уже то что есть. Хотела взять еще насадки для педикюра и полировщики, но ждать я больше не хотела, а заказывать в другом месте не хотелось, потому что не во всех было то, что мне нужно и по нормальной цене.
Моя итоговая корзина выглядела таким образом.
У меня был достаточно скромный заказ, я купила только самое необходимое, хотелось заказать пару гель-лаков, но мысль о том, что они у меня быстрее высохнут, чем я смогу все использовать меня останавливала. Да и цены многих продуктов, были такие же как в стационарном магазине.
Виды доставки:
Я выбрала доставку в постомат, мне показалось это оптимальным вариантом и по цене и по сроку, который они указывают. Но как оказалась доставка от 3 дней может растянутся на неделю, а то и больше. Более подробно об этом "прекрасном" сервисе вы можете прочесть тут.
После оформления заказа в личном кабинете красуется фраза ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР и вся информация о вашем заказе.
Способ подтверждения заказа: ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Я сделала заказ 16 числа в 23 часа, на следующий день около 12 мне позвонил менеджер для подтверждения заказа.
Свою посылку я получила где-то через 10 дней, хотя ожидаемая доставка была с 20 по 21 число, но это уже вопросы к доставке.
Посылка пришла в картонной коробочке, вес хорошо упаковано, конечно на мой заказ пенопласта просто огромное количество).
В мой заказ входило 5 фрез и кисточка. Каждая фреза упакована была в пластиковый пакетик, самая дорогая конусная шла еще в отдельной коробочке, в которой сейчас лежат остальные фрезы.
К качеству изделий у меня нет претензий, я не мастер, но мне все нравится.Больше всего я пользуюсь вот этими 3.
Покажу вам их в деле, сразу скажу это мой второй маникюр, так что не судите строго.
Сняла гель конусом.
Далее использовала два бора разного диаметра и игловидную фрезу, покрыла гелем.