Всем привет, сегодня мой отзыв будет посвящен компании пик поинт. Я ни разу до этого не пользовалась услугами данной фирмы, но видя постоматы данный фирмы во многих ТЦ и то как люди забирают оттуда свои кровные посылочки вселил меня надежду, что это проверенная контора.
Сделав заказ в интернет магазине там было три варианта доставки: почта России, курьер и пик поинт.
Последняя мне показалась оптимальной по цене, да и с работой близко. Ожидаемый срок доставки на сайте был с 19 по 21 декабря.
Заказ на сайте я сделала 16 числа.
19 числа мне поступило сообщение что заказ передан курьеру, ожидайте, ну я и ждала.
22 ближе к обеду я все же решила позвонить на горячую линию и спросить где мой заказ, так как крайний день доставки прошёл ещё вчера.
Девушка сказала что все постоматы заняты и мой заказ им некуда положить.
Выбрав по телефону другой пункт выдачи мне пообещали что на следующей день я все же получу посылку.
Я была в гневе, посылка мне нужна была в мой выходной, а доставят ее лишь завтра.
Я не понимаю почему нельзя человеку позвонить, сказать что могут направить в другой пункт или оставить прежний, но время доставки увеличится?!
Вот прям реально бесит такое отношение.
Мне кажется почта России и то быстрее бы доставила мне посылку из Москвы в МО.
На следующий день, я ждала все смс от пик поинта, но его все не было. Пришлось заставить мужа звонить туда ещё раз, на что ему ответили что постоматы загружают два раза в день, ждите и бросили трубку.
Посылка действительно пришла в этот день пол 7, но доехать забрать я её не смогла, т.к. работала до 8.
При заказе я выбирала оплату наличными, оставшуюся сумму перевела на номер мобильного.
В итоге получило что я забрала свою посылку ровно через неделю, я конечно все понимаю, но блин я живу не за 300 км от Москвы чтоб так долго они шли.
С озона приходят посылки на следующий или через день.
Почитав в контакте отзывы на пик поинт, я поняла что у всех такая беда с этой компанией.
Я не советую вам пользоваться услугами данной фирмы если у вас ограничены сроки, лучше доплатить 100р курьер.
Я уже тысячу раз пожалела что снова выбрала этот сервис и если тогда мне доставили более менее быстро(по сравнению с этим разом), то на данный момент моя посылка 11 дней как передана курьеру, и самое ужасное что они постоянно кормят завтраками и фразой "информация на уточнении, с вами свяжутся". К слову уточняют уже 11 дне. Я готова ждать, просто хочу знать когда я его получу, конкретно! В их группе вконтакте сотни разгневанных покупателей которые ждут заказ по 2 недели а то и по месяцу.
Если вам дороги ваши нервы и деньги за посылку, никогда, никогда, никогда не пользуйтесь этим г.....