Заказ должен был приехать 22.12 на пункт выдачи. Не приехал. Прождав 2 дня, я начала звонить на горячую линию. Ни один из менеджеров мне не помог. Все общими фразами - сделали запрос, сделали срочную пометку. А их служба мониторинга как будто из мира фантазий. Позвонить туда нельзя, на запросы и запросы запросов они никак не реагируют. Звонила в Эйвон, у них значится что мой заказ вообще-то уже на постамате. Они сделали свой запрос в пикпоинт, попросили чтобы я проверила потом. Запрос не пришел тоже.
Заказ мне нужен был сегодня до 11 часов. Неделю я звонила каждый день. Никакого движения заказа не было.
Вчера я поняла что ни черта я не добьюсь от них и их завтраками питаться надоело. На горячей линии я попросила забрать заказ самойс их склада. Окей, сказали мне, завтра в 9:00 позвоните согласовать самовывоз.
Звоню с утра. Опять заявка, на этот раз старшему специалисту, который якобы должен в течении получаса перезвонить и сказать где мой заказ (т.к. Склада в городе два) и согласовать самовывоз.
Естественно мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне говорят - они работают с 10 и вряд ли до 11 вам согласуют. Зашибись. Зачем говорить что через полчаса мне перезвонят если они приходят на работу в 10 и работают так что даже чтобы самой забрать заказ мне надо ждать весь день!!!?
Окей, все, клиентов я подвела, заказ не забрала, адрес склада один мне назвали - там не склад а постаматы вообще. Менеджер придумала на ходу этот склад что ли?
В общем, мои клиенты остались без подарков на НГ, я без клиентов. Возвращаюсь домой с якобы склада а в приложении мне пишет - заказ выдан курьеру для доставки.
То есть все заявки, запросы и звонки они вообще для кого были? Для видимости? Где звонок старшего специалиста? Где согласование на самовывоз в итоге?? Как так работает эта система, я просто в шоке. Чтоб я к ним еще когда обратилась - ни за что на свете. И никому не посоветую.