Опубликовано 20 Август, 2011 - 14:16

Каждый, кто осветлял волосы, делал мелирование, сталкивался с одной деликатной проблемой - некоторый желтый оттенок, а ведь хочется стать блондинкой, а не блондинко-желтинкой. Мне знакомая (блондинка) посоветовала купить данный блеск-шампунь для холодных оттенков блонд Estel Otium Pearl.
Шампунь имеет фиолетовый цвет, поэтому его рекомендуют наносить на волосы в перчатках, но даже если вы не оденете перчатки, то ваши руки всё-равно не окрасятся. Наносите на влажные волосы и подержите 1-3 минуты, а затем он прекрасно смывается. А ваши волосы в результате:
- будут чистые;
- нежелательный желтый нюанс нейтрализован;
- приобретут холодный серебристый оттенок.
Я использую данный шампунь вместе с бальзамом Otium Pearl, а также можно использовать и маску Otium Pearl, разработанную специально для блондинок (она белая) .
Достоинства
  • Нейтрализует желтый нюанс
  • Увлажняет
nataliylрекомендует
31.10.2011
Благодаря вашему совету, я впервые в жизни нашла бальзам, который убирает желтизну.
Даже держание на волосах Тоники в течение 30 минут не оказывало для моих волос такого эффекта.
А какие волосы становятся шелковыми... это тоже впервые.
Спасибо!!!
31.10.2011
Рада, что мой отзыв оказался полезным.
31.10.2011
Через 10 минут выяснилось, что я писала восторженный отзыв шампуню, а надо было бальзаму.
Надеюсь, что шапунь этой-же серии не может быть хуже бальзама...
21.01.2012
Спасибо за отзыв, давно ищу шампунь для поддержания серебристого оттенка, но насчёт эстели как-то сомневалась 😊 Больше не буду сомневаться! +
18.02.2012
И от меня +++++!
18.09.2012
Согласна!Шампунь просто супер!Мне сестра подарила все серию (шампунь,бальзам и маску) Я сначало испугалась цвета в баночках но от бесслилия решилась!И результат меня поразил!!!4 года искала такие средства и нашла!)
22.09.2012
Натали56, я тоже первый раз боялась, увидев такой цвет 😊