Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 09:06

несколько раз

Всем привет.

Стирка не кончается никогда, это известно каждой хозяйке. Для рабочей одежды сына ( он работает на заводе), я использую "тяжёлую артиллерию"- стиральные порошки, а вот для всего остального предпочитаю гели и капсулы.

Главным критерием для выбора, конечно же, является качественное очищение. Но ессть и много нюансов. Немаловажную роль играет аромат, он не должен быть ярким, а лучше и вовсе не быть)).

Бельё должно быть мягким после стирки и легко проглаживаться.

Как видите, многого я не требую.

А вот что касается капсул для стирки, то были случаи, когда они полностью не растворялись и просто прилипали к белью!

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Morinel

антибактериальные капсулы для стирки 3 в 1

количество капсул 60

срок годности 3 года

цена 999 руб

покупка Вайлдберрис

Капсулы упакованы в плотный пластиковый пакет. Оформление приятное, в голубых тонах.

Вся информация крупным текстом. В упаковке 60 капсул.

Отдельно выделены меры предосторожности.

Ну а основную информацию можно прочесть с обратной стороны пачки.

Так же можно узнать о продукте на официальном сайте, нужно лишь навести камеру телефона на QR код. И вот как описывает свою продукцию производитель:

• 1 капсула (15 г) для стирки 5 кг белья
  • Обладают высокими очищающими свойствами
  • Эффективны даже в холодной воде
  • Оболочка капсулы быстро и полностью растворяется в воде
  • Легко выполаскиваются
  • Устраняют неприятные запахи
  • Формула защиты цвета сохраняет яркость тканей
  • Не содержат фосфатов, хлорный отбеливатель, красителей
  • Подходят для всех типов стиральных машин

И это именно то, о чём я писала выше. Тоесть, эти капсулы вполне подходят под мои критерии к подобной продукции.

Открывается пачка легко, для этого предусмотрены специальные насечки.

Цвет капсул прямо радостный)) , солнечный.

Объём большой и приятно, что предусмотрена зип- застёжка. Закрывается пакет плотно, поэтому нет доступа влаги и кислорода.

Оболочка у капсул очень тонкая и кажется, что хрупкая. Но нет, всё в сохранности, ничего не рвётся и не течёт. Аромат приятный, не резкий.

Как и заявляет производитель, капсула состоит из 3х отсеков.

Как я понимаю, в одном находится пятновыводитель, во втором- очищающий гель и в третьем - кондиционер.

Как правильно стирать бельё, знает конечно же каждый) светлое отдельно от тёмного. Ну и смотрим по типу материала. На каждой вещи есть специальные бирки с указанием температуры стирки для данного изделия.

Я всегда, когда пробую новое средство для стирки, испытываю его на полотенцах и постельном белье. Производитель рекомендует использовать 1 капсулу на 5 кг белья. У меня загрузка не полная, закидываю капсулу прямо в барабан.

Самое грязное в этот раз- носочки, по ним и буду смотреть в первую очередь)

Стирка на 40 градусов, примерно час и 20 минут.

Пены на удивление, почти нет, даже начинаешь сомневаться, а есть ли там что- то))

Но если вы раньше пользовались средствами на натуральной основе, то знаете, что пены они дают немного, но работают отлично. И потом, мало пены- лучше вымывается из ткани.

Результат стирки порадовал. Всё отстиралось отлично. Капсулы растворились полностью, нет никаких следов на белье ( у меня были случаи, когда капсулы прилипали к одежде, ужас- ужасный))

Полотенца мягкие, носочки чистые. Запаха от капсул нет совершенно. Отличный вариант для аллергиков и маленьких детей.

Ну а если вам нравится ароматное бельё, всегда можно добавить к стирке кондиционер и парфюм для белья.

Я поставлю этим капсулам отличную оценку, ведь они соответствуют всем моим требованиям.

Отличная цена, а если сравнивать с ценами на капсулы продвинутых брендов, то можно назвать её супербюджетной. Так зачем платить больше? Пачки хватит надолго.

И ещё один важный момент для меня. Капулы легко брать с собой в командировку. Складываю в небольшой контейнер несколько штук и даю мужу с собой. Никаких заморочек. Места в багаже не занимают. Достал одну и постирал)

Я довольна и могу уверенно рекомендовать этот продукт к покупке.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Белье после пахнет свежестью
  • Большая упаковка
  • Отлично отстирывают
  • Подходят для цветного и белого белья
  • Тонкая оболочка, растворяется
  • Хорошо выполаскиваются
Liliya-69рекомендует
10.09.2022
Большая упаковка, хватит на долго
Это точно)
Отличные капсулы)
Согласна)
10.09.2022
Очень классные, надо будет и мне взять на пробу)
Попробуйте, вам понравится)
11.09.2022
Надо попробовать, вдруг отстирают пятна наши, пока ни один порошок не берёт
12.09.2022
Капсулы отличные и пятна отстирывают на ура, но совсем застарелые не скажу.
13.09.2022
Какие необычные капсулы!
13.09.2022
Форма действительно необычная, а качество отменное)