ВСЕМ ПРИВЕТ!
Для стирки белья я всегда покупаю гели или капсулы. Если что-нибудь нужно по быстрому в ручную постирать, то беру гель. А вот в стиральной машине в основном использую капсулы, так как это удобнее, не нужно ничего отмерять, закинул в машинку - и готово. Сегодня хочу рассказать об одних отличных бюджетных капсулах для стирки - Morinel антибактериальные.
▪️Цена : 999 рублей за 60 капсул. Также есть упаковки по 10,20,30,40 и 50 штук.
▪️Объём : 900 грамм.
▪️Изготовитель : "Whealthfields Lohmann Co., Ltd", Германия.
▪️Где купить : Wildberries, Ozon. В свободной продаже в розничных магазинах не встречала.
▪️Срок годности : 3 года.
✔️УПАКОВКА.
Капсулы упакованы в герметичный дой-пак с зип-застежкой. Для меня такой формат упаковки удобнее, чем коробочки, например. Оформление в бело-сине-голубых тонах, крупным планом изображение капсулы и отметки о том, что средство является антибактериальным.
На обратной стороне представлена вся необходимая информация. Шрифт понятный и хорошо читаемый.
Для удобства первого вскрытия упаковки предусмотрены специальные насечки, там же на шве можно найти дату производства.
Застежка работает хорошо, пользоваться удобно.
✔️СОСТАВ :
Полиоксиэтиленовый эфир жирного спирта >30%, Уксуснододециловый эфир <15%, вода <15%, пропиленгликоль <15%, глицерин <15%, <5% жирные кислоты, , ароматизатор <5%, белковый фермент (энзим) <5%.
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Капсулы для стирки отлично отстирывают даже самые стойкие загрязнения, устраняют неприятные запахи и придают белью легкий аромат свежести. Капсулы обладают антибактериальным эффектом (уничтожая бактерии стафилококка).
✔️ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Капсулы в пакете неслипшиеся, а то был у меня случай, что пришёл просто один сплошной комок (это был другой производитель). Сама капсула состоит из 3х частей разного цвета. Оболочка полностью водорастворимая, после стирки ничего от неё не остаётся бывало и такое...
Капсулы Morinel подходят для всех типов тканей, кроме шерсти и шёлка, как и большинство капсул, порошков и гелей. Для стирки деликатных тканей обычно идут специализированные средства. Что касается цвета, то стираю этими капсулами и белое и цветное - всё отлично, яркость ткани сохраняется.
Пенообразование среднее, пена получается прям плотная и прекрасно справляется с загрязнениями, даже со сложными. В том числе капсулы отлично отстирывают в холодной воде при температуре +30 градусов. Кроме того, капсулы обладают антибактериальным эффектом и уничтожают бактерии, что несомненный плюс.
Выполаскивается средство полностью, на белье не остаётся разводов или каких то других следов. Аромат после стирки приятный, свежий и лёгкий, на белье остаётся едва заметен. Бельё мягкое и приятное на ощупь.
В использовании капсулы Morinel очень экономичные, на 5 кг белья идёт 1 капсула. То есть при стоимости 999 рублей за упаковку 60 штук, одна стирка выходит всего 16,5 рублей, да и хватит такой большой упаковки надолго.
➕ДОСТОИНСТВА :
- Удобная упаковка.
- Недорого стоят.
- Хорошо справляются с загрязнениями.
- Приятный, лёгкий аромат свежести.
- Полностью выполаскиваются.
- Антибактериальный эффект.
- Экономичный расход.
➖НЕДОСТАТКИ :
- В розничных магазинах сложно найти.
Капсулы для стирки Morinel антибактериальные оказались отличными и полностью меня устроили, буду покупать и дальше. Рекомендую!
Спасибо за внимание. Пока)