Для меня самым удобным средством для стирки давно являются именно капсулы для стирки. Они уже содержат в себе все необходимые для стирки средства: гель для стирки, отбеливатель, кондиционер. Да и телодвижений, чтобы запустить стирку нужно меньше. Не нужно отсыпать порошок, наливать кондиционер.))
Капсул сейчас на рынке представлено очень много, есть из чего выбрать.
Мне пришлись по душе капсулы от Morinel. Купить их можно на ozon
У меня большая пачка, в которой 60 капсул. Стоимость такой пачки 1096 рублей с ozon-картой. Я ее все-таки оформила. С ней выходит выгоднее.
Но есть еще пачки капсул по 10, 20, 40 штук.
Мне же капсулы Morinel хорошо знакомы, поэтому и пачка сразу такая увесистая.
Кстати, 60 капсул - это 60 стирок. Все просто:
Для стирки 5 кг белья хватит как раз одной капсулы.
Капсулы очень приятно пахнут. Аромат не резкий, нежный и на белье практически не ощущается. Зато отстирывают эти капсулы просто отлично.
Упаковка с зип-застежкой позволяет спокойно хранить эти капсулы в том же самом пакете, в котором они и продавались.
Капсулы еще и очень симпатичные:
Мне они напоминают капли или рыбок.))
Подходят для любого вида и текстуры тканей. Я стираю этими капсулами и белое, и цветное белье, и одежду.
Качество стирки меня всегда устраивает.
Читала в других отзывах, что от этих капсул много пены во время стирки. Ничего не могу сказать по этому поводу. У меня стиральная машинка сейчас с вертикальной загрузкой, я не вижу пену вообще. Но одно могу сказать точно: капсулы отлично выполаскиваются из тканей.
Однозначно рекомендую! Отличные капсулы по приемлемой цене.