Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 12:34

Думаю, многим хоть раз была знакома проблема уставших глаз. И я-не исключение. Немного скептически сначала отнеслась к этому продукту, т.к. ну не верила я, что это средство может действовать. Но я люблю пробовать новые товары, и поэтому не удержалась и купила-таки Оживляющие подушечки для глаз с огуречным экстрактом Purederm.

Удивили они меня с самого начала, когда я открыла коробочку: в коробочке была пластмассовая баночка с крышкой, в которой ещё одна крышечка для пинцета+ сам пинцет и уже сами подушечки. Не думала, что так все будет хорошо и удобно сделано.

Сразу скажу, что пинцет для меня не очень удобный. Как я поняла, он предназначается не только для того, чтобы вытаскивать с его помощью диски из баночки, но и в какой-то мере в целях гигиены: чтобы руками дисков не касаться, а значит, и чтобы в глаза никаких таких микробов не попало. Может, мне какой-то неправильный попался, но когда я пытаюсь с его помощью достать диск, то приходится приложить усилия, чтобы он захватил подушечку. Думаю, это из-за того, что пинцет сам по себе слабый и конструкция у него неидеальная. Ну да ладно, я и без него неплохо достаю подушечки, главное- вымыть руки. Или как вариант, можно взять обычный пинцет для бровей.

Сами подушечки- это, по сути, ватные диски, только пропитанные и разрисованные в виде разреза огурца. Они влажные, но в меру: с них ничего не стекает и не капает. Пахнут тоже огурчиками, довольно натурально. В общем, креативненько так.

При наложении на глаза действительно есть эффект небольшого охлаждения, но это за счёт того, что ватные диски влажные. Некоторым они могут показаться суховатыми или недостаточно действенными и охлаждающими. Я рекомендую последовать совету на упаковке, а именно- хранить подушечки в холодильнике. У меня они все время там обитают, а когда приходит время их использовать, то беру парочку и кладу на свои уставшие глазки. Эффект НАМНОГО лучше, чем если использовать их, когда они комнатной температуры! Реально охлаждает + запах и ощущение на коже огуречного экстракта. Всё вместе- это что-то!

На упаковке советуют держать от 5 до 15 минут, но я, если время позволяет, могу их продержать на глазах до тех пор, пока они не согреются. Глазки действительно отдыхают! А также диски Пюредерм могут убрать мешки и отеки под глазами или уменьшить их размер, если они большие. А вот насчёт синяков под глазками производитель немного преувеличил- думаю, многие знают, что причиной синячков могут быть или наследственность, или плохой образ жизни. Синяки никуда не исчезнут, могут только стать совсем чуть менее заметными.

Очень удобно то, что эти диски можно брать с собой: в дорогу, например, т.к. упаковка позволяет это сделать.

При наложении на глаза я немного расправляю диски и как бы приминаю их легонечко к своим глазкам, чтобы поплотнее прикасались к коже и был более действенный результат.

Немного смутил состав- слишком длинный и непонятный, а также срок годности- аж 2 года. Но проверив в интернете каждый компонент, ничего экстраопасного или вредного не обнаружила- всё в пределах нормы. К тому же, если пользоваться этими дисками не так часто и понемногу, то, думаю, вреда никакого не будет.

Ещё полагаю, что подобные подушечки вполне можно и самой дома сделать: будут намного более натуральными и немного дешевле. Но: не у всех есть время и возможность заморачиваться с приготовлением домашних охлаждающих подушечек, так что диски от Purederm очень достойный вариант для успокоения и освежения ваших уставших глазок!

Кстати, стоят они где-то в районе 100 рублей. В этом магазине их можно купить за 110 рублей.

Удачных вам покупок и радуйте окружающих своим взглядом! 😉
Достоинства
  • Глаза отдыхают
  • Действительно охлаждает и освежает
  • Удобно
YSL Katerinaрекомендует
19.06.2012
+ Катюша, вот это прикольные штучки! Я точно видела такие, но была уверена, что действовать они не будут 😊 Приятные такие и всего за 100 рублей, куплю обязательно, летом все холодненькое - это хорошо 😊
19.06.2012
Какие интересные! Надо посмотреть+++
20.06.2012
видела такие) думаю, стоит взять!
20.06.2012
Давно хотела попробовать что-то похожее! +++
20.06.2012
Такие не видела.. Но по отдельности (штучно) эти подушечки встречала.
Прикольно выглядят 😂 +
21.06.2012
Первый раз вижу подобное 😊 Обычно маски на глаза с гелем внутри,а тут подушечки!Интересно! 😊
+++
21.06.2012
Класс, срочно буду искать такие. Очень люблю всякие примочки на глаза делать, а эти такие удобные! 😊
Тоже брала такие, но эффекта не заметила. Спасибо за подробный отзыв +
Интересная задумка)
Никогда ещё не встречала таких подушечек
22.06.2012
+ не видела такие не разу, но продукт очень интересный! Спасибо за отзыв если увижу их и будет возможность, то обязательно куплю 😊
Интересные штучки, если увижу - куплю попробовать 😉 +
Не пользовалась такими, но попробовала бы :). Увижу - куплю! +
23.06.2012
Класс, тоже такие хочу 😂 +
23.06.2012
Совсем недорогие штучки, интересное средство!
24.06.2012
Какие хорошые подушечки,таких не встречала!Надо поискать!За отзыв+
28.06.2012
Какие клевые подушечки для глаз +