Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 21:14

Дорама, которую хочется пересмотреть, не перематывая на одном дыхании.

«Был ли я обманут, или соболиное облако / вывернуло свою серебряную опору ночью?»

Знакомая всем сегодня идиома, которая также может звучать как...

«Каждое облако имеет серебряную опору»

Эти красивые и мудрые слова принадлежат автору Джона Мильтона.

Предполагаемое сообщение явно оптимистично, когда один говорит это другому, они имеют в виду, что этот человек должен для себя найти надежду в ситуации где ты казалось бы обречен на провал.

Как вы думаете, чтобы вы делали, если бы вас обвинили в преступлении, которого вы не совершали? Думаю вы сможете сделать вывод для себя, посмотрев эту драму и оценить всю степень тяжелых обстоятельств. Жизнь действительно несправедливая штука в этой системе вещей.

Не стоит воспринимать драму за обычную байку о мести, хотя расплата может быть движущей силой для многих персонажей, ее трудно назвать «смыслом». Вместо этого зрители должны ожидать стильный, фаталистический роман, дополненный медленной красивой мелодрамой.

Влюбятся ли эти два глубоко травмированных человека, несмотря на жестокие обстоятельства? Если они это сделают, будет ли романтическая связь еще более болезненной или это исцелит обоих, став их серебряной "опорой"? Это больше «точка», а также элемент, который работает лучше всего.

Что касается аспекта мести, это нормально, хотя иногда и грязно. Я никогда полностью не верил и не наслаждался точкой зрения афериста. «Большой злодей» казался одномерным, как и его мотивы, в то время как другие ранние злодеи были такими же или даже немного ненужными. Тем не менее, опасная атмосфера и ситуации, созданные их влиянием, были превосходны. Это странное сочетание, но "оно" работает.

Юн Ге Сан играет Чон Се Ро, мягкого человека, чей опыт сделал его непредсказуемым и злым. Этот актер сияет «за облаками», красивый и притягательный. Он привлек мое внимание, как будто схватил меня за голову обеими руками, настолько впечатляющим было его выступление. Вместе с ведущей актрисой Хан Джи Хе он разделил искрящуюся химию. Джи Хе очаровательна в роли Хан Ён Вон, хорошо играя эмоциональные и романтические сцены. Тем не менее, я часто замечал, что ее глаза открываются слишком широко, слишком часто, или крепко приклеены к полу. Иногда персонаж может быть кротким, но эти манеры вовсе не были сильным выбором.

Хотя я не был в восторге от всей этой аферистки, Чо Джин Ун хорошо представляет сложного Пак Кан Джэ. Он самый правдоподобный и человечный из захудалой группы, даже лучше всего связанный с основной историей. Слезные сцены кажутся его сильной стороной; он великолепен в них. Особое упоминание зарезервировано для Ким Ён Ок, вероятно, лучшей актрисы «бабушки». Она заставила меня плакать так много раз, что это не смешно.

И кинематография, и музыка охватывают элегантное, почти классическое чувство. Ранние сцены в Таиланде — это праздник для глаз, хотя остальная часть дорамы тоже восхищает. Песни были хорошо подобраны и перемешаны, чтобы оптимизировать эмоциональный эффект. В отличие от других мелодрам, ни одна из них мне не надоела. Некоторые отличные вокалы включают «Whale» (Zitten), «Sin» (V.O.S) и «The Full Sun» (Yang Pa).

Это драма просто драгоценная маленькая жемчужина, которая осталась почти незамеченной в Корее и во всем мире. В самой предпосылке нет ничего нового, но то, как разворачивалась история и как разыгрывалась драма, действительно имеет значение. Очень жаль, что эта драма противостоит «Императрице Ки» и «Божьему дару» в то время, потому что они уже проигрывают с первого дня этой драме. Тем не менее, это было намного лучшее шоу, чем большинство предложений драмы в 2014 году до сих пор. Игра всех, от двух главных героев, Юн Ге Сана и Хан Джи Хе, до актеров второго плана, великолепна.

Многие зрители хотели бы избежать этого, поскольку это шаблонная мелодрама. Но поверьте мне, даже если в ней есть ингредиенты любой мелодрамы, она никогда не бывает чрезмерно грустной или слишком драматичной. Ощущение и история могут выглядеть как «Той зимой дует ветер и Славный парень». Но мне больше нравится Full Sun. Просто есть ощущения, которых не было в двух предыдущих шоу. На Юн Ге Сана в роли Чон Се Ро приятно смотреть, и даже я впервые смотрю на него и Хан Джи Хе, оба покорили меня своим романом и историей любви. Конечно, было бы лучше, если бы злодей не был скучным и предсказуемым, как в любой дораме. Но на это можно не обращать внимания, если смотреть это шоу ради чего-то другого, например, из-за трагического броманса или романтической истории любви.

В целом — очень хорошая драма. Актерская игра, сюжет, музыка и ценность повторного просмотра для меня очень хороши. Его криминально недооценивают, возможно, потому, что реклама драмы была достаточно слабоватой.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ МОЕГО ОТЗЫВА!

НА МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА КОРЕЙСКИЕ ДОРАМЫ:

Все будет в порядке

К-поп: школа выживания

Моя девушка – кумихо

Ты прекрасен

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Оставляет почву для размышлений
  • Хорошая актёрская игра
Nilaniaрекомендует
23.06.2022
Какой у Вас интересный слог, прочитала с удовольствием