У меня маленький ребенок,из-за чего много времени на готовку просто нет!Была срочная необходимость,как-то облегчить себе нагрузку и не оставить мужа без вкусного и полезного питания.И тогда я задумалась о покупке чудо-техники под названием МУЛЬТИВАРКА!Начиталась отзывов,и однозначный выбор был сделан в пользу Redmond RMC-M4502.Прошло уже 2 месяца с момента покупки,а моя радость только растет!Плитой пользовалась может раза 3,и то только духовкой.Варит,тушит,готовит на пару,печет,готовит йогурт,чего она только не умеет.В комплекте есть книга на 120 рецептов,их вполне хватает на первое время,а потом сам начинаешь подбирать программы.Что еще актуально,так это возможность стерилизации бутылочек и подогрев детского питания!Однозначно-лучшая из последних моих покупок!Кстати,покупала её по акции за 5890,в подарок дали еще одну чашу,правда тефлоновую!=)
Редактирую отзыв 15.12.2013г. На прошлой неделе моя чудо-помощница меня подвела, у неё сломалась кнопка открывания, теперь ремонту не подлежит! Жаль, конечно, но оказалось, что испытания каждодневной готовкой моя мультиварка не выдержала. Теперь, чтобы не открывалась, сверху ставлю сковороду или заклеиваю скотчем. Так что на будущее, берите мультварку с внутренней кнопкой, прослужит дольше!