Опубликовано 23 Август, 2022 - 00:02

полгода или более

Это мой второй консилер от Eveline и надо сказать более удачный, чем Eveline Make up 24h.
Купила его для того, чтобы скрывать синие пятна под глазами. С возрастом, к сожалению, они не миновали мою кожу (39 лет). Под глазами, конечно, кожа более тонкая и чувствительная к повреждениям. Поэтому кремовая текстура консилера играет в плюс при нанесении. Не нужно втирать, растирать и так далее. Наношу пару полос под глаза - по линии синих пятен, и подушечками мизинцев, вбивающими движениями, равномерно распределяю консилер под глазами.
Надо заметить, что у него мягкий аппликатор, которым удобно наносить корректор точечно или линейно.

Аппликатор консилера
Вот как описывает продукт производитель:

УФ-фильтры оберегают кожу от пагубного воздействия извне. Средство не ароматизировано, гипоаллергенно, не вызывает раздражений и других нежелательных реакций.

Кроме того консилер имеет сияющую структуру, то есть в составе есть светоотражающие частицы, которые делают место нанесения ещё более светлым - за счёт большего отражения света.
И хотя плотность покрытия у него недостаточная, чтобы 100% перекрыть мою синеву, но кажется, что справляется для непрофессионального продукта очень неплохо.

До и после
Особенно мне нравится то, что его незаметно на коже после нанесения. Консилер практически сливается с ней и не выглядит чем-то инородным, кроме того даже увлажняет кожу (в составе гиалуроновая кислота).
Кроющий корректор и хайлайтер с гиалуроновой кислотой
Чего не скажешь, если использовать его по инструкции с сайта производителя, где говорится о том, что сверху нудно нанести пудру.
В этом случае кожа начинает выглядеть суховатой, а пудру под глазами становится заметно. Поэтому я почти не использую такой метод. Разве что изредка и в не жаркую погоду (при температуре ниже 20 градусов тепла по Цельсию).
Очень важным является так же то, что продукт не тестировался на животных.
Косметика Eveline имеет подтверждающий отсутствие тестов на животных международный сертификат Peta.
Консилер рекомендую.

Достоинства
  • Без тестов на животных
  • Гипоаллергенная
  • Низкая цена
  • Эффективность
MemorySрекомендует