Люблю читать я отзывы, не только писать мне их.
И соответственно прочитав отзывы на разных ресурсах если продукт меня заинтересует то я совершаю покупки.
Наверное все так делают, лезут во всемирную паутину читают наш любимый айрек и так далее.
Нашла я как то отзыв на одном форуме в теме у кого что закончилось и как то зацепило меня,люблю я кокос а тут он с мятой в совокупности в зубной пасте.
Потом ещё где-то наткнулась на хорошую оценку пасты Biomed superwhite с натуральным кокосовым маслом и экстрактом ананаса, который содержит вещество бромелайн, для бережного отбеливания чувствительных зубов.
Кокос ананас и это всё в зубной пасте, ну надо же попробовать.Я купила, открыла, думала будет как рокс паста, нет не как рокс.
Но тоже довольно интересная на вкус больше доминирует кокос, освежает она не ядрёно эффект отбеливания есть однозначно.
Тюбик большой 100мл,выдавливается она туговато и надо её не много на щётку и нам этого тюбика хватило больше чем на пол года,правда специально я не засекала.
По составу она хороша, расскажу почему так я решила, посмотрев состав конечно, но и проверив на своих домашних.
Как раз у моего свёкра начался стоматит, причём такой что ни есть не пить.
А зубы то чистить надо всё равно, перепробовав все пасты что имелись в доме, а это порядка более 10 паст разных, он говорит всё шипит прям слизистая как обжигает не могу чистить.
Я дала ему эту ни на что особо не надесь,и о чудо сказал что всё хорошо,ничего не разьедает,чистота есть и стал её чистить, а потом и о стоматите забыл.
Так что теперь она всегда в нашем доме в любимчиках.