Добрый день, хочу поделиться впечатлением о данном продукте.
Покупала в корейском магазине, продавец очень расхваливала эту маску. И я решила попробовать.
Упаковка у маски симпатичная.
Состав, кстати, довольно хороший.
Основными ингредиентами выступают:
-Алоэ вера
-Бетаин
-Экстракт портулака
-Экстракт семян амаранта
Больше всего из основных составляющих меня привлекают керамиды (отзыв на хорошую маску с керамидами- https://irecommend.ru/content/dostoinaya-107 ) и центелла азиатская т.к она отлично успокаивает кожу, для чувствительной кожи это спасение ( отзыв на маску с центеллой- https://irecommend.ru/content/effekt-est-442 )
Способ применения
Нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода.
Не смывайте. Утром умойтесь привычным способом.
Что заявляет производитель?
Энзимная ночная маска для лица с тыквой и керамидами Корея! Корейская маска Тоо Cool
For School Pumpkin Sleeping Pack бережно
очищает и отшелушивает ороговевшие клетки,
насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, интенсивно питает и дарит свежий, отдохнувший вид. Борется с акне!
Именно в ночной период активно происходят обменные процессы, поэтому маска более эффективно воздействуют на кожу, а все полезные компоненты глубже проникают в клетки кожи и лучше усваиваются. Всего за одно применение маска для лица способна устранить сухость и шелушение, успокоить воспаления, а также сделать кожу эластичной, мягкой и шелковистой. Маска для лица очищающая выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние. Обеспечивает антивозрастной эффект и запускает процессы регенерации в клетках.
Я наносила маску на ночь.
У меня тонкая, чувствительная кожа.
И что я получила?
Кроме более ровного тона- ничего. Прыщей у меня мало, но даже с ними маска ничего не сделала. Питание кожи от нее минимальное, для лета подойдет, но не для зимы.
Маску я использовала два раза в неделю на протяжении 2-х месяцев, эффекта особого не вижу, даже не смотря на отличные компоненты в составе.
Чаще двух раз в неделю пробовать использовать маску не хочу так, как частое использование масок может нарушить защитный липидный барьер, баланс pH, что может привести к повышению чувствительности, сухости, воспалению и тусклости.
Мне данная маска не подошла, есть рабочие варианты намного лучше.