Пришло время осени, а вместе и с ней обветренные потрескавшиеся губы. Я каждый раз ищу что-то новое именно в уходе за губами, так как пока не нашла идеальное защитное средство для губ. И в этот раз я решила купить масло для губ от Nivea. Покупала я его в магазине "Подружка" за 199 рублей без учета скидки. В продаже много есть вкусов. Я охотилась за кокосом, но в магазине моего города была только малинка.
Бренд: NIVEA
Страна-производитель: Бельгия
Вес: 16,7 грамм
Общий вид:
Общая информация:
Упаковка: круглая металлическая баночка. Крышечка не накручивается, а просто тянется вверх и открывается. В баночке масло нежно-розового цвета, а при нанесении на губы становится бесцветным.
Если намазать толстым слоем, то цвет почему-то становится больше белым, чем розовым. Пахнет действительно малинкой. Приятный ненавязчивый запах.
Губы до:
Сразу после нанесения масла:
Я использую это масло только на ночь и толстым слоем.
На следующий день мои губы выглядят так:
Видно, что немного увлажнились, но не больше. Я использовала это масло каждую ночь, в течение месяца и особо результата не заметила. Сразу на утро они напитаны и увлажнены, но в течение дня сухость и стянутость опять появлялась. Хотелось, чтобы масло убрало все шелушения и трещинки, но этого не произошло, тем более за целый месяц использования. На улице его использовать так же удачно не удалось. После нескольких часов масло полностью пропадает с губ и они обветривались еще больше. Единственный плюс это экономичность. Еще один минус, что надо использовать специальную кисть для губ, так как пальцами залазить в эту баночку, как-то негигиенично, да и пальцы потом все масляные. Больше не куплю это масло.