Опубликовано 9 Январь, 2013 - 13:48

столкнулась с ситуацией Татьяны46: помелировалась, а сверху покрасилась блондом, остались жуткие рыжие пряди. воспользовалась рецептом той же Татьяны =12/70 + пол тюбика 12/80 + окислитель 6, но чуда не произошло!)) в принципе, я его и не ждала, так что это не в обиду Татьяне, у всех свои волосы, своя ситуация. надо искать своё! короче, в результате окрашивания волосы приобрели интересный и более натуральный цвет, но я думаю, что это за счёт нового оттенка мелированных прядей, потому что с рыжими не произошло ничего!)) пользуюсь оттеночным шампунем CEHKO для антижёлтого эффекта, толку также не особо много, но чуть лучше. фотку загружаю одну, после окрашивания, ибо до, как вы поняли, было почти то же самое)
вывод: будем искать, пробовать дальше.

по краске: мегавонючая! я крашусь 14 лет, какие только красок не попробовала, но эта превзошла все! запах - ВЫРВИ-ГЛАЗ-НОС-УШИ-ВСЁЁЁЁ)) кожу головы тоже щипала нехило! возможно, это из-за предыдущего недавнего окрашивания, но опять же, эксперименты с непрерывным осветлением у меня бывали, не все краски так издеваются над кожей головы! про состояние волос я не пишу, рада, что остались на месте хотя бы)
из плюсов: приятная консистенция, которая позволяет действительно равномерно нанести по всей длине, оттенок получился всё же довольно натуральный.
вывод: в следующий раз тоже окрашусь этой краской, хочу понять её до конца))
Достоинства
  • Мягкая, приятная консистенция
  • Хорошо выкрашивает
Недостатки
  • Ужасно воняет!
ramilevnaне рекомендует
09.01.2013
12 ряд смешивают только с 9 или 12%, отсюда наверное и рыжина
17.04.2013
ооо, ну надо же.. моя голова обычно выглядит именно так - мелирование + тонирование, сочетание цветов один в один, сражаюсь как могу с этой рыжиной и неровностью цвета, пока с переменным успехом) сейчас, например, на голове не сочетание рыжего и светлого, а рыжий с фиолетовеньким) красотка прям ужас))) утешаю себя тем, что я заранее знала, что блонд капризный и что я пока еще блондинка не со стажем
следующий эксперимент будет по вашему совету, который вот здесь http://www.irecommend.ru/content/kak-pravilno-stat... лонду беззамиачную я итак люблю (другой цвет брала), а теперь по-вашему попробую. надеюсь у меня так же красивенько получится, хотя я уже поняла что индивидуальность - это всё! но попробовать стоит
в общем, к чему это я. а к тому, что спасибо вам огромное вам за эти отзывы, очень для меня полезны, как будто специально для меня написаны! Спасибо!
16.02.2014
Хм, второй негативный отзыв о моем красителе, которым я довольна. не жжет и запаха такого, как вы описали, лично я не ощущаю... 😞 наверное всё действительно, индивидуально.