Опубликовано 9 Январь, 2013 - 13:48
Чуда не произошло, а от краски впечатления двоякие
Достоинства
- Мягкая, приятная консистенция
- Хорошо выкрашивает
Недостатки
- Ужасно воняет!
ramilevnaне рекомендует
ооо, ну надо же.. моя голова обычно выглядит именно так - мелирование + тонирование, сочетание цветов один в один, сражаюсь как могу с этой рыжиной и неровностью цвета, пока с переменным успехом) сейчас, например, на голове не сочетание рыжего и светлого, а рыжий с фиолетовеньким) красотка прям ужас))) утешаю себя тем, что я заранее знала, что блонд капризный и что я пока еще блондинка не со стажем
следующий эксперимент будет по вашему совету, который вот здесь http://www.irecommend.ru/content/kak-pravilno-stat... лонду беззамиачную я итак люблю (другой цвет брала), а теперь по-вашему попробую. надеюсь у меня так же красивенько получится, хотя я уже поняла что индивидуальность - это всё! но попробовать стоит
в общем, к чему это я. а к тому, что спасибо вам огромное вам за эти отзывы, очень для меня полезны, как будто специально для меня написаны! Спасибо!
Хм, второй негативный отзыв о моем красителе, которым я довольна. не жжет и запаха такого, как вы описали, лично я не ощущаю... 😞 наверное всё действительно, индивидуально.