Я просто в восторге!!!!! Долго делала мелирование, но волосы стали очень сильно сечься и ломаться. Вот я и решила опять краситься простой краской (блондин). Сначала я купила краску Schwarzkopf Natural & Easy, получился просто ужас. Там где были мои волосы, они стали рыжие,ну, а мелированые указанного на упаковке цвета. И тогда мне посоветовали краску С:ЕНКО (12/70 + пол тюбика 12/80 + окислитель 6). Если честно, я думала, что все равно не будет того цвета который я хочу. Но я очень сильно ошиблась!!!! Перед покраской мои волосы выглядели так: корни - темно-серые,основной цвет - рыжий, ну и мелированный полосочки (ужас). Теперь я чудо блондинка!!!! У меня красивый карамельный цвет, без какой либо желтизны. А главное закрашено все равномерно. Волосы блестят просто одуренно,на ощупь шелковые, но я правда сразу после покраски сделала маску для сильно поврежденных волос Estel OTIUM Miracle. Единственное, что мне не понравилось в краске, что у нее очень сильно резкий запах, когда наносишь!!!! Но для меня все это такая мелочь, после полученного результата. Фотографировала сама себя телефоном, поэтому получился не большой кусочек 😊