Опубликовано 10 Январь, 2014 - 19:39

Уж так мы женщины устроены, что нам легче поверить в чудеса, нежели приложить массу усилий для достижения результата. Вот так и я снова попалась на красивую рекламу на ТВ и многообещающие лозунги. На деле Турбослим дренаж оказался просто средством с сильным мочегонным действием. Вес действительно снижается, но вот только уходит не жир, а вода. На второй день было минус 3 кг, запасливый однако организм))) Дальше стрелка на весах замерла в одном положении, похоже жидкость в моем теле закончилась и все ресурсы иссякли. На четвертый день начались головные боли и слабость, похоже вот он побочный эффект. Стоило прекратить прием турбослима, как вес снова вернулся на прежнюю отметку, а самочувствие нормализовалась. Не советую принимать это лекарство даже для борьбы с отеками, уж слишком жестко оно воздействует на организм.

Недостатки
  • Килограммы возвращаются
  • Не вкусный
  • Не сжигает жир!
  • Опасен для здоровья
  • При его помощи похудеть невозможно
koroleva88не рекомендует
Официальный представитель Evalar
15.09.2021
Добрый день. Турбослим Дренаж не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Эффект жиросжигания достигается при регулярных физических нагрузках и сбалансированном питании. Действие препарата направлено на ускорение процессов метаболизма, выведение излишков жидкости, шлаков и токсинов из организма. Состав Турбослим Дренаж соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и безопасен для здоровья при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, описанная Вами реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.