Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 22:36
Во всех бедах этого "похудительного" напитка виновата реклама и участницы из Дом 2 :D а если говорить на чистоту,то от отеков-ну ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ средство +фото
Аскорбинкарекомендует
если от отеков помогает - это уже супер, лишняя вода в организме может 2 кг спокойно занимать ( а то и больше)
если пить сторого по рецепту, то он не слабит. Если заглотнуть "рюмочку" Турбо слима, то "дренаж" в течение дня гарантирован))))
Доя меня бесполезное средство, и даже отечность не убирает. У Эвалара понятно почему такие плохие отзывы.
Отлично сказали и описали всё. Отёки бывают как раз. Да впринципе само название "дренаж" уже подсказку даёт. 😊 Спасибо за отзыв.
Вита Астер все индивидуально 😊 все организмы разные))жаль,что Вам не подошло 😞
Лучезарная11111 мне очень нравится это средство))никаких значительных минусов для себя не нашла 😇
Knopka911 рюмочку не пробовала)))эксперименты на себе ставить не хочу 😁 1 чайной ложки на стакан самое то))
umnaya_masha ,phase ,trendbee все индивидуально 😊 все организмы разные))жаль,что Вам не подошло 😞
lyolyochek все индивидуально 😊 все организмы разные))может именно Вам это средство подойдет 😉