Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 22:36

Люди!!Не верьте участницам из Дом 2,которые день и ночь глушат этот освежающий напиток 😂 и рекламе "Турбослим Дренаж",в которой делают большой акцент именно на похудении и на сжигание жира...На самом деле этот напиток эффективен ТОЛЬКО для устранения отеков(и вывода лишней жидкости) с тела!

!Именно для этих целей! я и пью это средство 2 раза в год ,курсом в 7 дней.

Цена:около 160 рублей за 100 мл бутылек.

Состав:смущает только наличие бензоата натрия,хоть он и на предпоследнем месте.

Вкус:слабо-слабо персиковый,почти не чувствуется.Никаких неприятных рефлексов у меня не вызывает 😉

Как я его употртебляю: развожу 1 чайную ложку "ТД" в стакане воды и выпиваю во время еды(и так 4 раза в день).

Эффект:

1)Офигенно снимает отеки с тела(ноги,руки,лицо).Для лета-просто находка!!!

2)притупляет аппетит(сладкого вообще не хочется);

3)чувство бодрости в течении дня.

В туалет ходила ну может !чуть! почаще,чем обычно(не критично для активной жизни).

По кг писать не буду,потому,что все должны понимать,что ЖИР это средство не сжигает(а вода...она и в Африке вода...глупо радоваться кг потерянной жидкости)!!!!!Поэтому для людей,которые просто хотят похудеть ТД не подойдет!

Вывод:средство хорошее,с отеками справляется на 5+.Весной-летом обязательно куплю еще!

p.s снимаю одну звезду,за рекламу,которая вводит покупателей в заблуждение.

Аскорбинкарекомендует
28.09.2013
пила как то турбослим
эффекта почти не было
если от отеков помогает - это уже супер, лишняя вода в организме может 2 кг спокойно занимать ( а то и больше)
30.07.2014
если пить сторого по рецепту, то он не слабит. Если заглотнуть "рюмочку" Турбо слима, то "дренаж" в течение дня гарантирован))))
09.11.2014
Доя меня бесполезное средство, и даже отечность не убирает. У Эвалара понятно почему такие плохие отзывы.
13.01.2015
на меня вообще не подействовал((( Что пила, что не пила)
22.03.2015
Отлично сказали и описали всё. Отёки бывают как раз. Да впринципе само название "дренаж" уже подсказку даёт. 😊 Спасибо за отзыв.
12.04.2015
ни хрена оно от отеков не работает.. пробовала - толку ноль вообще. и не мочегонит даже
16.04.2015
Вот жалко то как...а я хотела уже купить.....смотрю,что чаще говорят люди о не действенности данного срелства 😞
Вита Астер все индивидуально 😊 все организмы разные))жаль,что Вам не подошло 😞
Лучезарная11111 мне очень нравится это средство))никаких значительных минусов для себя не нашла 😇
Knopka911 рюмочку не пробовала)))эксперименты на себе ставить не хочу 😁 1 чайной ложки на стакан самое то))
umnaya_masha ,phase ,trendbee все индивидуально 😊 все организмы разные))жаль,что Вам не подошло 😞
lyolyochek все индивидуально 😊 все организмы разные))может именно Вам это средство подойдет 😉
24.11.2015
А я вот даже прочитав отзывы о нем, не куплю, у меня нет доверия к Турбослим