Не так давно я решилась на кардинальный шаг 🤪 я решила отращивать свой, родной цвет волос ! Чего только не пережили мои волосы: частая сушка феном, выпрямление, осветление, многочисленные окрашивания, гофре...При этом длина волос была неизменной - до поясницы! А за период карантина мне удалось отрастить волосы чуууууть ниже копчика ! Длина длиной, но вот качество волос ? А вперели зима- шапки, верхняя одежда, шерстяные вещи, отопительный сезон, сезонное выпадение - куча факторов, которые бы "убили " качество волос в ноль. И я решилась - обрезала поврежденную длину до уровня "чуть выше груди".
Теперь основная задача - сохранить и улучшить 😍
Действие: Интенсивно питает, смягчает
Гамма: SuperFood Банан
Объем: 390 мл
Особенности: 98% натурального происхождения, без парабенов, силиконов
Ежедневное применение: Да
Страна-производитель: Франция
Экстрапитательная маска для волос с бананом. Глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. 98% составляющих маски – компоненты натурального происхождения. Остальные 2% необходимы для поддержания приятной консистенции и стабильности формулы. В составе маски нет парабенов, силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных.
Результат: мягкие, шелковистые, сияющие здоровьем волосы.
🌺 Маску купила из любопытства, на самом деле вот такие упаковки - банки- я стараюсь избегать. Гораздо приятнее пользоваться масками или кондиционерами, помещенными в бутылку с дозатором. В банку неизбежно попадает влага, вода- что ни одному продукту не пожелаешь.
🌺По консистенции маска лёгкая, тающая. Распределяется по волосам легко. Расход минимальный.
🌺 Аромат - приторный, химозный 🍌 банан. Вот так )) Честно скажу, аромат быстро надоедает и под конец использования начинает раздражать.
🍌Состав по заявлению производителя максимально натуральный.
🍌На баночке даже можно найти разбор состава.
🍌На кожу головы я стараюсь наносить только ампульные средства. Так как кожа головы у меня жирная, чтобы не усугубить ситуацию, никакие маски на кожу головы также не попадают.
Производитель предлагает использовать маску и в качестве несмываемого средства, и в качестве кондиционера.
🍌В качестве несмываемого средства маску не пробовала, а вот держала на волосах я ее разное время: и 5 минут, и 20( в качестве маски ). И совершенно точно могу сказать, что визуально разницы я не увидела.
🍌После маски волосы мягкие, приятные на ощупь. Маска действительно увлажняет, поддерживает ухоженный вид волос, но определенно не оживит "убитые" волосы, не сотворит чудес с кончиками, не придаст ослепительного блеска. Накопительного эффекта также не увидела.
👌За свою цену - хороший продукт, несмотря на все недостатки.