Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 19:45

Крем для зоны декольте "Скульптор бюста" Эйвон выпускается в баночке. Такая форма мне нравится. Хотя брать любое средство из тубы считается более гигиеничным, но форма средства в баночке имеет свои плюсы. Что мне нравится, удобнее брать средства – сколько надо, ведь из тюбика иногда выдавливается больше, чем хочется. Также средства в баночках удобнее обогащать ценными добавками – например, полезными растительными маслами, оливковым или аргановым. Я так часто делаю – добавляю в крем масла, а также жирорастворимые витамины А и Е.

В сам Моделирующий крем "Скульптор бюста" Эйвон введены растительные экстракты - хмель, эвкалипт.

Цвет крема белоснежный, текстура относительно легкая – крем нежирный. Впитывается Моделирующий крем "Скульптор бюста" Эйвон относительно неплохо (хотя и не до конца), ведь известно что часто эйвоновские средства впитываются плоховато.

Какой результат? После двух недель применения моделирующего крема "Скульптор бюста" Эйвон кожа стала более шелковистой, гладкой, ухоженной. За счет этого бюст выглядит более упругим, хотя подтягивания как такого все же нет - увы, силы гравитации действуют каждую минуту и постоянно).

Аромат у средства довольно приятный, не сильно навязчивый. Такой легкий цветочный аромат с парфюмерными нотками.

Недостатки
  • Моделирования как такового и нет
Lilikaрекомендует
Хорошо, что Вам понравился крем, а я этому производителю не доверяю.
21.06.2014
Честно, никогда не видела смысла в кремах для бюста 😂 Обещания у производителей слишком фантастические 😊
21.06.2014
Рада, что Вам понравился этот крем, в ложечке выглядит как йогурт, так и хочется съесть. 😁 лично мне косметика у Эйвона не сильно нравится, но их SPA-маски для лица заслуживают отдельного внимания.
21.06.2014
жалко что силы гравитаии не отменить (((
21.06.2014
Слабо верится в моделирующие возможности кремов, но для кожи есть несомненная польза. 😊
21.06.2014
Вряд ли кремом можно подтянуть грудь. Ведь все крема проникают лишь в первые слои кожи.
значит, почти бесполезный 😞
21.06.2014
Хороший крем,но жаль,что обещанного эффекта не дает! 😊
Хотя наверное и нет такого крема,который бы давал эффект подтяжки и моделирования! 😉
22.06.2014
Жаль, ведь чудес очень хочется, особенно в отношении бюста 😁
22.06.2014
Я пас еще что-то для бюста покупать)гантельки и упражнения делают свое дело и самостоятельно)Вообще главное чтобы самому нравилось то что купил)
22.06.2014
Я в чудеса по моделированию бюста не верю.
22.06.2014
Я тоже не особо доверяю подтягивающим кремам для бюста.
22.06.2014
Давно хочу попробовать этот крем, мне как раз только увлажнение и нужно!
Огромная благодарность за отзыв!!!
22.06.2014
Жаль, что AVON многие продукты до ума не доводят и выпускают в производство...
22.06.2014
Тоже думаю не стоит ждать чудес от подобных кремов...
22.06.2014
Ой! Моя тема 😁 Всю весну искала крем для бюста. Этот не видела, но купила два других 😁
22.06.2014
Я вообще не верю кремам такого рода!
приятное средство 😊 .
Не верю таким средствам).
22.06.2014
Увлажняет и питает кожу это уже неплохо 😊
22.06.2014
задача подобных кремов как раз и заключается в том, что Вы описываете, для всего остального есть пластические хирурги, крема они и есть крема, и правильно, что чуда от них нечего ждать
Не пробовала такой, но видела в каталогах
попробовать можно
никогда не верила подобным кремам(
23.06.2014
Конечно "скульптор бюста" - слишком громкое заявление, скульптор бюста - это хирург))))
23.06.2014
Да, от силы гравитации никуда не денешься 😁 А подобным средствам и я никогда не доверяла особо 😉
23.06.2014
жаль, что почти бесполезный)
23.06.2014
А мне после кормления ляли уже никто кроме хирурга не поможет 😁
24.06.2014
У меня не вызывают доверия такие крема 😎
28.06.2014
тут максимум питание и увлажнение
Если пользоваться приятно, уже неплохо. 😊