Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 20:56

То средство, после которого начинаешь верить в чудеса.

Подобное средство искала очень давно, но в магазинах и даже в интернет-магазинах стоимость на подобные спреи начинались от 400-500 рублей, а если б оно не помогло - было б очень обидно. Зато такое средство появилось в каталоге Фаберлик и цена всего-то 99 рублей!

Для теста я взяла свою очень мятую рубашку, несколько раз пшикнула и просто провела рукой по ткани. И о чудо!!!! оно работает! ткань расправилась на глазах, я поверить не могла в такое счастье.

Справедливости ради надо заметить, что идеального результата при очень помятых тканях вы не добьетесь, но при последующем глажении утюгом ткани не пересушиваются, одежда остается очень мягкой и приятной, а еще остается легкий приятный запах.

Для меня это средство стало просто идеальным для обработки одежды, а еще оно отлично справляется с разглаживанием детских нарядных многослойных платьев, перед праздниками особенно актуально и удобно для тех, у кого нет отпаривателя.

Водный спрей для разглаживания белья от Фаберлик помог мне и с моими вязанными кофточками, легкими пижамками, ниглиже.

Однозначно советую! Тем более цена такая смешная. Расход экономичный, я им пользуюсь больше месяца очень активно, осталось больше половины флакона.

Достоинства
  • Легко гладит пересушенную одежду
  • Облегчает глажение
  • Подходит для деликатных тканей
  • Предотвращает сминание
  • Приятный аромат на одежде
  • Ускоряет процесс
galinka_galinka24рекомендует