Всем привет🤗
В моем арсенале очень много различных средств, но предпочтение я отдаю корейским уходовым средства.
Не так давно узнала о бренде Cosrx и заказывала несколько товаров с wb.
Я нашла очень интересную восстанавливающую эссенцию с таким описанием, что сразу же захотелось купить.
🌸Общая информация🌸
▪️Полное наименование:
Cosrx
Восстанавливающая эссенция Advanced Snall 96 Mucin Power
▪️Где купить: wb тык тык
▪️Производство: Корея
▪️Объем: 100 мл
▪️Цена: 1957 руб по акции
🌸Упаковка:
К нам в руки попадает вытянутая коробочка белого цвета с яркой жёлтой вставкой с названием эссенции.
Также на коробке имеется информация о средство на нескольких языках.
Имеется наклейка с русским описанием и способом применения.
Также указано как хранить эссенцию и где произведено.
🌸Что пишет производитель:
Мощное, концентрированное средство для восстановления и омоложения кожи. Благодаря высокой проникающей способности работает как на поверхности кожи, так и в ее глубоких слоях, на клеточном уровне. На поверхности кожи помогает справиться с различными патогенными микроорганизмами, вызывающими акне, розацеа и другие заболевания.
Эссенция мгновенно увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет сухость и чувство стянутости, дарит освежающий комфорт, а также надежную защиту от негативного воздействия ультрафиолета и других климатических факторов, а также минимизирует разрушающее действие свободными радикалами. Регулярное применение эссенции с 96% муцина улитки приводит к постепенному оздоровлению и омоложению кожи.
Согласитесь, после такого описания действительно хочется купить и попробовать такое средство на своей коже😍
🌸Состав:
Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol.
В составе имеется улиточная слизь - муцин. Это вещество помогает бороться с несовершенствами кожи, а также даёт омолаживающий эффект.
Я давно хотела попробовать что-то с таким составом.
Также в составе имеются и вспомогательные компоненты, которые обладают заживляющим и регенерирующем воздействием на кожу.
И, конечно же, не забыли про противоспалительное и смягчающее действие.
🌸Способ применения:
Нанести средство на очищенную кожу лица мягкими поглаживающими движениями, на область под глазами - легкими вбивающими движениями кончиками пальцев.
🌸Мое мнение:
У этого бренда очень стильная упаковка и я от нее в восторге. Все такое минималистичное. Выглядит солидно и привлекательно.
Сама эссенция в пластиковом флаконе с чёрным дозатором и прозрачной крышечкой.
Поступает средство путем нажатия на дозатор. Эссенция имеет прозрачный цвет, липкую, немного тягучую консистенцию. При этом все не имеет никакого аромата.
А наношу ее на подготовленное и очищенное лицо. Эссенция оставляет на некоторое время лёгкую липкость на коже. Но потом полностью впитывается и вовсе не ощущается на коже.
Кожа становится более гладкой и подтянутой после этого средства. А также я заметила, что на лице стало меньше мелких высыпаний.
А ещё, что самое важное. У меня очень сухая кожа и моя проблема в том, что постоянно имеются шелушения на коже. Эта эссенция замечательно решает проблему и тональное средство ложится после этого идеально.
Средство я использую не только для лица, но и для области декольте и шеи. Расход очень экономичный, так как за счёт тягучей консистенции количества необходимо немного. А сам объем средства очень хороший - 100 мл.
🌸Вывод: отличная эссенция с улиточной слизью. Спасает кожу от сухости.
🌸Оцениваю 5 из 5🌸