1. Упаковка-симпатичная пластиковая баночка с крышкой;
2. Объем-100 мл.;
3. Консистенция-приятная, гелевая,
4. Аромат-приятный, косметический.
Маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask
Я одна из немногих женщин, кто еще не попробовала знаменитую маску для лица, которая пузыриться. В магазинах на нее накручивают такие бешеные цены что не могла себе позволить. Вот увидела на сайте Алиэкспресс эту масочку просто по смешной цене и конечно заказала попробовать.
Маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask
Маска приходит в коробочке и в заводской упаковке. Цена доступная каждому кошельку. Это самая веселая маска для лица в моей жизни. Расскажу вам как ей правильно пользоваться чтобы вы не тратили свое время изучая информацию на сайте при заказе. Итак:
1. Наносим масочку на сухую неочищенную кожу лица (от себя рекомендую макияж все таки удалить отдельно если он имеется).
2. После нанесения маски нужно подождать минут пять пока масочка не начнет пузыриться.
3. Далее нужно аккуратно помассировать масочку на лице и затем смыть масочку теплой водой. Во время массирования кожи лица эта маска снова начинает пузыриться. Также она пузыриться и при смывки ее водой. Веселье не прекращается.
Ощущения на лице очень прикольный и видок смешной. У меня дома все смеялись от моего внешнего вида. Маска не просто веселая и приятная по ощущениям, но и с очищением кожи лица справляется здорово. Я смело рекомендую ее попробовать тем более по такой выгодной цене. Эта масочка послужит также прекрасным подарком. Расход минимальный, приятное использование без удара на кошелек. А что еще нужно?!