Маски я очень люблю и если в поездки беру тканевые одноразовые, то дома предпочитаю пользоваться из тюбиков. Получается экономнее и удобнее. Мама мне одно время очень расхваливала криолифтинговую маску Experalta Platinum, конечно же, я не удержалась и заказала. Обычно я тестирую у нее все ее новинки, когда приезжаю домой, и потом заказываю, что понравилось, но тут даже не дотерпела до поездки домой)
Маска упакована в цивильную коробочку, сверху она еще в слюде. Можно и на подарок такую взять, выглядит достойно.
Вся нужная информация на коробке имеется:
Способ применения простой, я люблю в выходные дни посвятить себе часик и воспользоваться такими масочками.
Тюбик удобный, мне нравится, что пусть и кистью, но не нужно лезть в общий объем средства. Выдавливать маску для меня гораздо комфортнее.
На тюбике общая информация дублируется, но все только самое основное:
Как я уже упоминала, для масок использую кисть из синтетического ворса. Ненавижу наносить маски руками, прям выворачивает, такая кисть - просто спасение.
Маска имеет текстуру средней густоты. Аромат есть, но он не какой-то парфюмерный, еще и этим мне нравится данная ТМ, что нет этих химических сладких ароматов.
Вот таким образом тонким слоем я накладываю маску на лицо:
Можно смело накладывать на зону под глазами, здесь нет ментоловых ноток, поэтому щипать не будет.
Во время ношения маски очень необычные приятные ощущения, как будто бы легкое покалывание. Но это покалывание не доставляет дискомфорта, как будто на пару секунд лицо на мороз выставил))
Смывается маска легко. Визуально хоть и кажется, что она почти впиталась, все же на лице остается тем же слоем.
После умывания даже крем накладывать не хочется! Кожа такая свежая, гладкая,спокойная, нежная! Это реально экспресс-маска, которую перед мероприятием или выходом можно сделать. Мне кажется, даже мелкие морщинки разглаживаются.
В общем, попробовать однозначно рекомендую!