Я постоянно пробую новую тушь! Каждый раз новую марку, потому что нет ярко выраженных фаворитов. Или, лучше сказать, не было до сих пор!
Были удачные варианты и не очень, были дорогие марки и более бюджетные. Купленные у нас и привезенные из-за границы.
Но еще ни разу мне не хотелось побежать в магазин и купить ПОВТОРНО тюбик туши, как это случилось с тушью от L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara!
Я оооочень люблю розовый цвет и скажу честно - меня подкупил тюбик для туши. Такой розовый и девчачий. Маркетологи поработали хорошо и над названием, и над упаковкой.
Цепляет! Не заметить невозможно.
L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara!
НО !!! на этом магия этой туши не заканчивается.
L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara!
У туши, по сути, уникальная в своем роде щеточка - за счет спиралевидных щетинок, которые подкручивают ресницы, делая их гуще и при этом совершенно не оставляя комочков.
На щеточке совершенно не остается излишков туши благодаря очень качественному ограничителю. Тушь создает натуральный объем даже при нанесении всего в один слой!
L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara!
Стойкость прекрасная! В моем случае данная тушь - просто находка, учитывая, что тушь НЕ ВОДОСТОЙКАЯ!!!
Тушь L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll совершенно не осыпается, не размазывается, не растекается.
Держится в течение всего дня и разве что в самом самом конце может дать слабину и немного сползти с нижних ресниц в уголках глаз. Однако можно ли за это ее обвинять? Ведь нет туши, которая держалась бы неделями на ресницах. :))
Нанесение с изюминкой! Так как сама щеточка выполнена в форме спирали, то и нанесение немного отличается от привычного нам, классического.
Нанесение в 1 слой!
Мой совет: использовать зигзагообразные движения, что поможет нанести тушь равномерно, сделать взгляд распахнутым, но в то же время и не переборщить.
Всем рекомендую и обязательно куплю снова. Туши L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll определенно суждено задержаться в моей косметичке надолго, чего не удавалось ни одной туши до этого. Это определенно победа!