Опубликовано 12 Август, 2017 - 03:25

Всем большой привет! Сегодня хочу рассказать о последнем моем приобретении - новинке туши от Лореаль Mega Volume Miss Baby Roll Mascara.

Небольшая предыстория. Вообще, самой моей любимой тушью от Лореаль является известная и многими любимая So Couture (в фиолетовой тубе). Для фанатов этой туши не секрет, что относительно недавно вышла еще одна тушь из этой линейки - fatale (туба сиреневого цвета), которая очень многих разочаровала. Без лишних слов, скажу прямо, я их перепутала, когда сильно спешила и схватила не ту тушь. Как же я расстроилась на следующий день, когда поняла, что взяла не ТУ =( Во-первых, она пахла обычно (без вкусной отдушки), смывалась не "чулочками", слишком жидкая и т.д. Но спустя неделю я с ней подружилась вроде бы, мы уже не ссоримся с ней по утрам =)

Это была маленькая преамбула. А теперь о героине моего отзыва. Зашла я пару дней назад в магазин за помадой иии.. Тадам! Увидела эту красавицу! Вы только посмотрите какая она вся розовенькая, голубенькая, черненькая! Видела, многие девчонки сравнивают ее с зефиркой, я полностью с ними согласна. Дизайн меня пленил полностью. Что бы ни говорили, но все же большинство людей сначала обращают внимание на обертку, особенно если это касается девушек.

Тушь Mega Volume Miss Baby Roll Mascara
В общем, я не удержалась и приобрела ее, точно стоимость не скажу, но в пределах 550 рублей (как и все туши от Лореаль, примерно).

Конечно же, по приходу домой, я сразу решила ее попробовать. Но поскольку до этого на мне уже была пресловутая Fatale, то я решила поставить эксперимент и сравнить их воочию.

Начнем, пожалуй, с внешнего вида. Фото miss Baby Roll представлено выше, фото Volume Millions Lashes Fatale:

Тушь Volume Millions Lashes Fatale

Ничего против дизайна этой туши также не имею, она очень красивая, глянцевая, блестящая, яркая, но менее ми-ми-мишная. Это уже на любителя. Мне нравятся оба варианта.

Далее сравниваем кисточки. У miss Baby Roll щеточка закрученная, с довольно частыми рядами плотно посаженных зубцов. Такая кисточка сможет закрутить ваши ресницы, удлинить их и придать объем. Ранее таких кисточек у меня не было, но я сразу к ней приспособилась и осталась очень даже довольна. Очень понравилось, что даже при первом использовании, на щеточку не набиралось очень много туши, что говорит о том, что в данном случае мы имеем дело с хорошим ограничителем.

Щеточка miss Baby Roll полностью
Крупный план щеточки miss Baby Roll
А вот кисточка Volume Millions Lashes Fatale при первом использовании меня разочаровала: зубцы расположены довольно редко, 2 через 2 по ряду, что выглядит довольно хаотично. Возможно, для тех, у кого от природы ресницы - "опахала", будет удобно и комфортно пользоваться такой кисточкой, но мне, к сожалению, не повезло, реснички у меня весьма посредственные. Поэтому с кисточкой я подружилась не с первого и даже не со второго применения. Но в конце концов приспособилась. Еще мне не очень понравилось, что по началу на щеточке было слишком много продукта, ресницы немного склеивались. Вот собственно сама героиня:

Щеточка Volume Millions Lashes Fatale полностью
Крупный план щеточки Volume Millions Lashes Fatale

Ну, а теперь перейдем к самой интересной части - сравнению работы тушей на моих ресничках. Чтобы не быть голословной, демонстрирую свои голые ресницы:

Ресницы до
Как вы заметили, они не отличаются особой выразительностью =( Ресницы имеют изгиб, но они не такие густые, длинные и темные, как мне бы хотелось, к сожалению.

А теперь фото после:

Ресницы сразу после окрашивания
Видно, что мисс Бэби Ролл дает более натуральный эффект, без слипшихся ресничек, комочков и просто лишней туши на глазах. Я люблю драму, но не настолько большую, какую дает мне Фаталь. Спустя недели полторы эта драма стала выглядеть так, как сейчас, до этого тушь была еще более жидкая, тяжело было ее укротить - я бы назвала это ФАТАЛЬНЫЙ провал))). С мисс Бэби Ролл не требовалось никаких танцев с бубном с самого начала. Короче говоря, я в восторге! Для меня это действительно вау. Фаталь тоже хорошо удлиняет, но больше создает эффект накладных ресниц. Я все же остаюсь при своем мнении, что она больше подходит тем, у кого свои ресницы шикарные, нужно просто добавить цвета и чуток изгиба)

А вот фото туши уже вечером:

Ресницы после окрашивания вечером
Обе туши ведут себя достойно, не осыпаются и не текут без повода =) Этим я довольна!

Конечно, я уже полюбила фаталь, когда приручила ее. Но в следующий раз, если выбор будет между мисс Бэби Ролл и Фаталь, я выберу, без сомнения, первую!

Достоинства
  • - Не склеивает ресницы
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Быстро и легко снимается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Идеальное закрытие тюбика
  • Интересная щеточка
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Эффект подкручивания ресниц
Недостатки
  • Не обнаружено
dracoрекомендует
11.09.2017
Буду пробовать! Щёточка такая необычная ))
Отличный результат ❤️
15.06.2018
Купила сегодня водостойкую версию) завтра буду пробовать)