Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 21:47

Здравствуйте, красавицы))

На протяжении долгих лет я пользовалась тушью Maybelline , но в последнее время стала замечать темные круги под глазами, осыпаться она стала. Возможно из –за срока годности, но нет он был в порядке. Может просто попалась такая. Но не в этом суть. Значит, отправилась я за новой тушью в магазин «Подружка». Пересмотрев множество вариантов, остановила свой выбор на Туши для ресниц L’Oreal MEGA BABY ROLL объем и подкручивание. Кстати их количество на полочке было всего три штуки, всё остальное разобрали, и меня это, скажу честно, подкупило. Думаю, раз всё разобрали, возможно, и хороша она.

Цена 439 рублей. Я бы сказала совсем не дешево и не слишком дорого. Среднячок.

Упаковка

Продается она без коробочки и бумажных инструкций, просто пузатенький футлярчик с выкручивающейся кисточкой. Кстати, о ней: выполнена она в виде спиральки с разной длиной щетинок. Но, на ней захватывается огромное количество черной жижи, которую по неосторожности можно размазать по всем ресницам и будет ой-ёй.

Сам тюбик с интересным и завлекающим дизайном. Дизайнеры умело совместили пастельные тона, получилось очень интересное сочетание цветов.

Текстура: густоватая, похожа на крем.

Цвет черный. Запах нейтральный.

Немного о моих ресницах: очень-очень светлые, иногда их подкрашиваю краской от эстель, поэтому без туши я из дома не выйду. Мне необходим цвет, объём, чтобы сделать глаз выразительнее.

Произведена она в Италии. Вот это да)

Вот моё фото с утра. Практически ресниц и не видно.

За тем зигзагообразными движениями, вытягивая вверх кисточку, крашу реснички. Якобы от этого будет эффект «приподнятия» ресниц. Такое ощущение, как будто на бигуди накручиваешь. Ресницы не склеиваются, не комкуется.

Появляется значительный объём, даже подкручивание.

Вот после нанесения:

Сразу видно, глаз преобразился.

Что касается стойкости: в течение дня объём держится, ничего не осыпается.

Пробовала в разную погоду и в дождь, и даже в теплом торговом помещении, когда моментально надо скупить продукты на вечер))) В итоге всё на месте.

Вечером перед сном, обычным средством для снятия макияжа, убираю тушь с ресниц. Всё легко очищается. На «Панду» не похожа)))

Состав можно прочесть на липкой ленте на футляре. Конечно, он далек от идеала, присутствуют SLS. Но лично у меня всё в порядке. Ничего не чесалось, раздражений и покраснений не было.

Aqua / Water; Paraffin; Potassium Cetyl Phosphate; Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax; Ethylene/acrylic Acid Copolymer; Styrene / Acrylates / Ammonium Ethacrylate Copolymer; Cera Alba / Beeswax; Synthetic Beeswax; Bisdiglyceryl Polyacyladipate-2; Polybutene; Cetyl Alcohol; Steareth-20; Glyceryl Dibehenate; Steareth-2; Phenoxyethanol; Hydroxyethylcellulose; Acacia Senegal Gum; Tribehenin; Caprylyl Glycol; Glyceryl Behenate; Sodium Dehydro- Acetate; Hydrogenated Jojoba Oil; Ydrogenated Palm Oil; Disodium Edta; Butylene Glycol; Sodium Laureth Sulfate; Tetrasodium Edta; Potassium Sorbate; Bht.

Вот что я скажу, плюсы я выявила такие:

+ Не утяжеляет ресницы.

+ Легко смывается без растеканий.

+ Экономно расходуется.

+ Придает заметный объём на целый день с утра и до вечера.

+ Раздражений не было

Если Вы ещё раздумываете, какую тушь приобрести на каждый день, то смело берите эту симпатичную красотку.

Рекомендую к покупке! И сама теперь буду и дальше покупать её и подружкам подарю, ведь праздники уже не за горами))

Девчонки, всем желаю выразительного взгляда, красивых и счастливых глазок)))

Достоинства
  • +не осыпается
  • - Не склеивает ресницы
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Интересная щеточка
  • Эффект подкручивания ресниц
  • Эффект увеличения объема.
Недостатки
  • Не обнаружено
Калашонокрекомендует
28.10.2017
Реснички получились на загляденье.
Спасибо большое 😊
Щеточка такая необычная. Уже не знают, что и придумать для завлечения покупателей. А точнее покупательниц 😂
Это точно 😂
28.10.2017
Сразу видно, глаз преобразился.Или мне

...что? Предложение не дописано. И не ясно, 1 фото "после - тушь отлично легла, а 2 фото, где склеенные ресницы и спутанные - что показано на нем? 😉
28.10.2017
Увы, опечатка вышла. А на втором фото, эта моя старая тушь была от Maybeeline.Надо было описание просто дать ей.
Понятно 😉
30.10.2017
Вроде, и не такая уж новинка..много отзывов
Но у нас в продаже вообше редкость
31.10.2017
Да,действительно множество отзывов написано.Вот и в магазине "Подружка" её разобрали молниеносно 😊