Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 07:04

Вот и закончилась моя любимая белорусская тушь и пришла пора искать замену. В Подружке глаз зацепился за стойку с косметикой Лореаль исключительно из-за туши Baby Roll. Так она и манила, и притягивала своей красивой девчачей упаковкой и щеточкой ооочень странной. Но я-то странностей не боюсь: вызов принят! 😊

Баночка (или как правильно?) вполне обычной "пузатой" формы. Расцветка меня очень зацепила! такая вся розово-голубая, ванильная. Хорошо, что черного добавили, иначе совсем уж перебор с нежностью был)

Цвет туши Baby Roll черный, обычный черный. Но, если вам нужно угольно-черные ресницы - вам не сюда.

Что же так привлекло меня в этой туши?

Ее щеточка!

Я дважды подходила к витрине, все рассматривала ее, крутила в руках и не понимала - как щеточка с такими пробелами между витками может нормально прокрасить ресницы и не склеить их? Отзывы почитать я не догадалась, это была исключительно импульсивная покупка. Чему я очень рада!

Итак, красить реснички обладателям этой туши придется вот этим:

Специально смыла тушь, чтобы вы получше рассмотрели это чудо мысли маркетологов и дизайнеров Лореаль:

Щеточка выполнена в виде спирали, причем с очень большими просветами. Все кисти с подобным строением, которые я видела, все же были более плотно набиты и расстояния между витками у них были меньше.

Очень хочу отметить, что щетинки у нее жесткие. Если перестараться, можно поцарапать слизистую. Я крашу реснички осторожно, поэтому у меня проблем не возникало.

Ограничитель сделан таким образом, что на щетку набирается туши в самый раз для прокрашивание ресничек одного глаза в один слой. При этом немного туши остается на кончике щеточки, что легко убирается о края баночки.

Закрывается тушь очень плотно, так что прослужит она долго и не высохнет на несколько недель использования. У меня по крайней мере до сих пор красит как новая.

Наносится продукт очень легко парой взмахов кисточки. При этом она не склеивает ресницы! За исключением парочки, которые у меня в принципе постоянно склеиваются, потому что сами так и тянутся друг к другу. Но тут меня спасает какой-нибудь разделитель ресничек. О комочках же даже и разговоров нет! Вообще мне давно уже не попадались туши, которые оставляют комки.

Со вторым слоем стоит быть осторожной: ресницы склеиваются. Да и в принципе второй слой нанести сложно, поскольку тушь для этого немного суховата.Так что довольствуйтесь обычным повседневным макияжем с тушью в один слой.

Объем и удлинение ресничек заметные, но на вау-эффект не рассчитывайте.

Главное преимущество туши: она великолепно подкручивает ресницы!

Стойкость Baby Roll не могу назвать отличной. Если прокрашивать ресницы на нижнем веке, то к вечеру во внешнем уголке глаза вытирайте черные подтеки. Они за ресницами не очень видны, но я то знаю, что они есть!

Смывать продукт можно обычными средствами. У меня это гель для умывания.

Вывод следующий: чудная кисточка просто создана для подкручивания ресниц! Но вот на остальных фронтах тушь L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara подкачала: недостаточно черная, недостаточно объемная, жестковаты щетинки. Поэтому не могу поставить больше 3-х, все таки нужно быть объективными.

Достоинства
  • - Не склеивает ресницы
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Интересная щеточка
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший ограничитель!(на щеточке нет лишнего)
  • Эффект подкручивания ресниц
Недостатки
  • Трудно нанести несколько слоев
  • Щеточка может царапать веки
Katenotesрекомендует
12.10.2017
Спасибо за отзыв, довольно неплохо для эффекта натурель, но тем кто драму любит нужно поискать что-то другое)
12.10.2017
Vika__Beautygolik, пожалуйста 😊 Полностью согласна!
07.03.2018
Да, очень натурально..)