Опубликовано 12 Август, 2017 - 21:13

Хочу поделиться своим мнением о туши от L'oreal Paris #MissBabyRoll.
Не возможно не отметить дизайн флакончика. Лаконичное сочетание чёрного, розового и салатового цветов, которое не оставит ни одну девушку равнодушной. Отсутствуют цветочки и узорчики, часто отвлекающие внимание, зато присутствуют большие буквы с названием туши #MissBabyRoll, которые легко запоминаются.
Закручивается тушь до щелчка, что очень удобно. Можно не волноваться о том, что твоя любимая тушь высохнет из-за плохо закрытого флакончика.
Не возможно отметить объем туши - 9,1мл. Думаю, её хватит на несколько месяцев!
Щеточка туши со спиралевидными щетинками прекрасно подкучивает ресницы, делает их гуще и придаёт объем. Тушь легко смывается мицелярной водой, но при этом не осыпается в течение дня и не боится дождя. Наносится на ресницы равномерно, не образуя комочек и эффекта слипшихся ресниц.
Обязательно буду ей пользоваться в дальнейшем и рекомендую всем попробовать эту новинку!

Достоинства
  • +не осыпается
  • - Не склеивает ресницы
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Бережно подкручивает
  • Дизайн
  • Идеальное закрытие тюбика
  • Интересная щеточка
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший ограничитель!(на щеточке нет лишнего)
  • Эффект подкручивания ресниц
  • Эффект увеличения объема.
Недостатки
  • Не обнаружено
Алёна Владимиро...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris.Уделите внимание губам с помадой Color Riche, которая сочетает в себе насыщенный цвет и интенсивный уход. Специальная формула помады, обогащена питательными маслами, которые глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ. Ждем Вас за новыми покупками!