Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго времени суток ???
Как я люблю различные сыворотки, это для меня как какие то волшебные флакончики, на которые я надеюсь, что моя кода омолодится лет так на 10 ?)) ну конечно это из ряда фантастики и я понимаю, что обычное средство, даже с супер мега крутым составом не способно на это. Поэтому я надеюсь лишь но то, что моя кожа будет поздорове, покрасивее, да и поровнее!) И сыворотка Evinal, в полном обьеме мне дала все это!)
Раньше я вообще не пользовалась подобными средствами, мне хватало крема. И я думала, зачем еще и сыворотка перегружать кожу. Но в сыворотки во много раз больше полезных веществ чем в креме, и концентрация их значительно повышена. К примеру крем это просто уход за кожей, а сыворотка это реальное восстановление ее и насыщенная подпитка всякими полезностями.
Сыворотка обеспечивает подтягивающий и разглаживающий эффект, Кожа обретает упругость и молодость.
Сыворотка тонизирует кожу, восстанавливает идеальное равновесие «упругость-эластичность», увеличивает сопротивление кожи усталости и предупреждает появление следов времени.
Сыворотка содержит фрагментированную 100% гиалуроновую кислоту, которая легко проникает в кожу, разглаживает и устраняет морщины. Сыворотка интенсивно увлажняет кожу. Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка обладает выраженными гидратирующими свойствами, наполняя кожу влагой. Регулярное применение сыворотки с гиалуроновой кислотой сдерживает процесс старения кожи, предупреждает появление морщин, повышает тонус и эластичность кожи.
Применение: Наносите сыворотку утром на хорошо очищенную кожу лица и шеи.
Сыворотка изначально находилась в картонной коробочке, на которой можно найти очень много информации о ней. В том числе и состав Само средство находится в стеклянном флакончике из темного стекла. Вдвойне обожаю подобные средства в таких упаковках из стекла. Крышка откручивается, на ней есть пипеточка из стекла. Она легко набирает сыворотку из баночки
Сыворотка совершенно прозрачная и текучая как водичка, ну почти, не много погуще, как жидкий кисель. Она практически ни чем не пахнет, есть что то очень сабое, похожее на фруктовый аромат
??????????? Применение ?????????
Сывороткой я старалась пользоваться ежедневно, хотя бы раз в день. Пользуюсь ей чуть больше недели. В большинстве случаев на ночь, под крем. А так же наносила ее вместо дневного крема Она подходит под крем, и он легко ложится на нее. А так же под макияж, тональники пудры отлично с ней уживаются Сыворотка очень жиденькая и легко наносится, без проблем распределяясь по кожи. Верное название текстура, жидкий кисель. Она не как вода, все же не много вязкости в ней есть. Сыворотку я наношу на все лицо и зону шеи, она очень быстро поглощается кожей. Буквально мгновенно и кожа ее съедает без остатка. После нет ни какой липкости, жирности, блеска и т.д. как будто просто чистая кожа, но которую смягчили и увлажнили. Если сыворотку использовать соло, без крема с утра, то в течении дня коже хватает увлажнения чисто от сыворотки!) И она не стянута, нет шелушений, все отлично) и жирности нет...!
Уже спустя несколько днец применения сыворотки, я заметила, что кожа у меня стала гораздо упругее. Она какая то сияющая и очень гладкая. Меньше выраженны расширенные поры и вообще не видно мелких морщинок!) Кожа реально преобразидась и стала моложе, отрадение в зеркале мне стало явно нравится больше!) Да и тональные крема, пудры ложатся лучше и кожа получается идеальной. Сыворотка не засоряет поры, не вызывает прыщи, а наоборот - уменьшает видимость расширенных пор Такого результата я не помню не от одного средства) что бы оно и с порами справлялось, и кожу питало, да и еще делала ее гладкой и холеной!) Я в восторге ?
Чудесная сыворотка Evinal, с почти - Волшебным действием на кожи ?? она меня реально очень удивила, даже не ожидала от обычного средства такого результата) ? Рекомендую ?❤