Опубликовано 30 Август, 2016 - 09:30

Пришлось бороться с отёками, лекарствами пользоваться не хочется, поэтому остановилась на клюкве, по цене мне приглянулась клюква «Каждый день»

стоила она где то 80 до 90 рублей.

В борьбе с ненавистными отёками она мне помогает, не так как дикорастущая, но всё же. Всё-таки садовая клюква менее эффективна, её необходимо большее количество, на вкус она кислее, правда, нет горчинки.

Может быть, используя в выпечке, она хороша, всё мечтаю попробовать, но пока руки не доходят. А вот для морса её приходится долго растирать, всё по тому, что в пачке много не дозревшей ягоды, некоторые бледно-розовые.

Я не варю морс, я просто раздавливаю клюкву, сливаю сок, его просто разбавляю водой и пью, а оставшуюся мякоть заливаю, водой или кипятком.

Если хотите спелую ягоду, придётся раскошелиться на дикорастущую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Несочные
  • Неспелые
.Kleo.рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также