Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 19:54

По отношению к кушону невозможно остаться равнодушным. Его можно либо полюбить, либо возненавидеть. На данный момент у меня к нему романтическая влюбленность, которая может разрушиться в любую секунду)) Так чем же он хорош?

Упаковка

Большой плюс кушона - его портативность. Он легкий, без проблем помещается в сумочку. Но огромный минус - это не стерильность, на губке могут размножаться бактерии и вызывать появление прыщиков! Но не буду вас пугать)) Воспаления лично на мне он совсем не провоцирует.

Способ нанесения

Спонжем, входящим в комплект, мне совсем неудобно было пользоваться. Поэтому я почти сразу его выбросила. На данный момент я использую кисть от Cailyn, мне нравится)

Эффект

Перед нанесением тональной основы я использовала праймер от Revlon в Т-зоне и затирку для пор Nyx на щеках.

Результат: выровнялся тон, текстура кожи стала ровной и гладкой. При этом нет ощущения маски, продукт практически не заметен на коже. Кстати, сначала цвет кажется желтоватым и слишком темным. Но через 5-10 минут BB-крем подстраивается под цвет Вашей кожи.

ОДНО НО: основа не скрывает прыщики. Совсем.

Цена: 1300 рублей.

Место покупки: интернет-магазин topcream.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Покупать продукт или нет - решать только Вам!

Всем пока и до новых встреч!))

Моя любимая декоративная косметика:

Основа под макияж Revlon Photoready Праймер

Основа под макияж Nyx Pore Filler

Кисть Cailyn O! Wow Brush

Кисть для минеральной пудры Sephora №45

Корректор Chanel Correcteur Perfection

Тени для бровей Bobbi Brown Набор теней и аксессуаров для коррекции Dark Brow Kit

Водостойкая жидкая подводка The Balm Schwing Black Liquid Eyeliner

Пудра рассыпчатая Make up for ever HD Microfinish Powder

Пудра Inglot HD Sculpting Powder

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres

Достоинства
  • Отсутствие эффекта маски
  • Ровное покрытие
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Alsuaрекомендует
А какой у вас кушон - классический или увлажняющий? Хороший эффект на пористой коже, обычно с bb такая не дружит
12.12.2016
Классический )
29.03.2017
Убедилась, что хочу попробовать, спасибо за подробные отзывы Smile
29.03.2017
Правда заканчивается довольно быстро, мне насколько помню, хватило на 2 месяца. А в общем и целом замечательное средство)
Каждый день использования?
29.03.2017
Да,каждый день и бывало не один раз в день) и еще момент - родной спонж наносит ужасно, забивает поры, а вот кистью ложится прекрасно)
29.03.2017
Тогда норм 15 мл на два месяца, хочу заказать относительно дорогие cushion, было интересно как их хватит. А вот просто спонж не ожидано Puzzled Кстати делала заказ из америки, хотела заказать эту кисть от кайлин, посмотрела обзор-сравнение с китайской и с кистями make up artis и перехотела.
29.03.2017
Да, согласна, сейчас полно аналогов кайлин и намного более бюджетных)
29.03.2017
Артис кисть средняя (больше кайлин) около 5000 стоит в америке)
29.03.2017
Я думала, Вы китайские кисти-аналоги имеете ввиду. Про большую кисть видела отзывы на YouTube, ей мне кажется одним штрихом можно пол-лица накрасить)
29.03.2017
Я и те и те имела в виду, да на видео просто пару взмахов и кожу не растирает)