Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 20:45

Я долго решалась на покупку этой кисти. Стоила она довольно дорого, но отзывы были настолько хорошие, что я решилась. И эта малышка покорила меня целиком и полностью! Сейчас я не представляю своей ежедневный макияж без нее.

Так выглядит кисть через ГОД использования ЕЖЕДНЕВНО, а то и дважды в день:

Она прекрасно сохранилась! Мягкий искусственный ворс, пластиковая ручка, была еще защитная крышка (которую я потеряла)). Легкая, удобно лежит в руке.

Как ее можно использовать

Эта кисть воистину универсальна! Ей можно наносить жидкие, кремовые и сухие текстуры. Она прекрасно подходит для растушевки.

Я использую кисть для нанесения моего любимого кушона от Missha, распределять продукт лучше растягивающими движениями. Благодаря этой кисти ВВ-крем ложится просто великолепно!

После распределения BB-крема, кисть сразу же можно использовать для нанесения пудры. При этом кисточку не обязательно мыть, достаточно протереть наружную часть ворсинок сухой салфеткой.

Мне очень нравится рассыпчатая пудра от Make up for ever. Кисточка не размазывает тональную основу, которую мы наносили ранее, распределяет пудру ровным тонким слоем. Наносить пудру лучше мягкими вбивающими движениями.

Как очищать?

Чтобы кисть качественно работала, ее необходимо ежедневно мыть. Для этого не обязательно покупать профессиональные средства для чистки. Я использую для мытья кисточки шампунь от Corine de farme с манго. Этот шампунь очень хорошо очищает кисть от остатков декоративной косметики, к тому же упаковка имеет удобный дозатор.

Рекомендую ли я эту кисть? Да, конечно! Она прекрасно справляется с любыми текстурами и может выполнять множество функций. Такой инструмент заменит целый десяток кистей!

Цена: приблизительно 2400 рублей.

Место покупки: Золотое яблоко или интернет-магазин pudra.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Покупать продукт или нет - решать только Вам!

Всем пока и до новых встреч!))

Моя любимая декоративная косметика:

Основа под макияж Revlon Photoready Праймер

Основа под макияж Nyx Pore Filler

BB крем Missha M Magic Cushion 15g SPF50+ PA+++

Кисть для минеральной пудры Sephora №45

Кисть для теней РГ Рив Гош Professional

Корректор Chanel Correcteur Perfection

Тени для бровей Bobbi Brown Набор теней и аксессуаров для коррекции Dark Brow Kit

Водостойкая жидкая подводка The Balm Schwing Black Liquid Eyeliner

Пудра рассыпчатая Make up for ever HD Microfinish Powder

Пудра Inglot HD Sculpting Powder

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres

Достоинства
  • * удобная
  • *Универсальная
  • Заменяет все щетки для тона
  • Легко мыть
  • Наносит тонким слоем
  • Очень мягкая
  • Удобно красить в труднодоступных местах
Недостатки
  • Возможно немного дорого
  • Мало где можно купить
Alsuaрекомендует
честно говоря не очень представляю как она будет растушевывать тональный крем, мне привычнее просто спонжем, но может заказать с али для пробы Smile
22.09.2016
Хорошая какая, я все на нее смотрю но еще так и не купила.
22.09.2016
Ольга Милая, растушевывает она очень хорошо, сравнивала с оригинальным бьюти блендером, кисть кайлин показала лучший результат) А вот с Али не рекомендовала, там скорее всего будет подделка, эффект явно будет не тот
22.09.2016
Love-is, я тоже долго решалась, полгода примерно думала)
22.09.2016
Есть подделка с Али. Растушёвывает действительно на отлично, сравнимо с Бьюти блендером. За оригинал 2400... да ну его, спасибо братьям-китайцам, сляпали отличные копии разных размеров.
Ах, как я ее хочу, но жаба меня душит покупать кисти за такие деньги Puzzled
22.09.2016
Лебедева Дарья , как показала практика, хотя бы не часто ее надо покупать)) раз в полтора-два года потратить 2500 на кисть кажется не так много)
Да вот я каждый раз так думаю, а потом прихожу в магазин и передумываю Smile
22.09.2016
Лебедева Дарья, да лаадно, один раз живем)))
22.09.2016
Тоже заказала себе такую, скоро она будет у меня Smile
Жду не дождусь
22.09.2016
Mata_Hari_ , поздравляю Вас! Smile Надеюсь и Вам она понравится))
22.09.2016
Давно хочу ее купить, но все не могу решиться, цена немного смущает..
22.09.2016
Kiska_murka, меня помню тоже цена смущала. Я купила где то за 2100, а через месяц курс рубля резко упал и кисть стоила уже 4000 Shock Тогда подумала, хорошо что купила, еще мало отдала))
23.09.2016
Красивая кисть, но ее цена заставляет мою внутреннюю жабку содрогнуться Smile
23.09.2016
Я тоже считаю , что цена её все таки завышена по крайней мере в два раза)