Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 17:35

полгода или более
  • Здравствуйте! Хочу предать вам всю красоту неповторимого цикламена. Купила я его на рынке летом. О нем я знала и ранее, но иногда допускала грубые ошибки при уходе за ним. Пока не прочитала в отзывах как за ним правильно ухаживать и не начала это делать.

• Теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этом цветке. Начну с внешнего вида. Внешне он напоминает бабочек которые поселились на листьях, зелёных и полукруглых и вот-вот улетят. Так называемый корень растения похож на бурячок который чуть-чуть выглядывает из земли. Листья этого растения лично мне напоминает листочки водяных лилий.

• Ухаживать за ним совсем нетрудно прежде всего нужно знать о том, что этот цветок не любит прямых солнечных лучей, жары. А также ему нужно обеспечивать влажность воздуха например с помощью поддонов, чтобы там была вода она будет испаряться и он будет дышать этой влагой. Поливать его нужно в специальный поддон под его горошком, но никак не сверху не в землю. Можно конечно же и сверху Но это будет приводить к тому что корень будет подгнивать, если сильно залить водой. Размножается этот цветок семенами и кажется расчленением бурячка, но точно не знаю, этот вариант нужно уточнить.

• Свой Цикламен Я поставила на такое окно, на котором нету солнца, оно появляется только утром, специально чтобы обеспечить ему более прохладную атмосферу.
  • Одним словом это неповторимый и красивый цветок, который цветёт в основном в осенне-зимнее время и обеспечивает дом своей красотой и изящностью
Достоинства
  • Долго цветет
  • Красивые листья
  • Красивые цветы
Недостатки
  • Довольно прихотлив
Daria Dolmatovaрекомендует
12.12.2017
Какая красота ❤️ действительно, очень похож на ярких бабочек
12.12.2017
Да, действительно ?